| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Русь изначальная и все-все-все | | | |
|
|
||||
Сначала ты говоришь, что сложность языка, развивает мозг, а потом говоришь, что объем информации его засоряет... Т.е ты считаешь, что именно русский язык-полезно, а все остальное от лукавого?! Мне кажется тебе надо сначала определится.. к какой философской школе 18 века примкнуть, потом почитать плюсы и минусы-) и тогда на уровне споров начала 19 века, ты будешь как бы в струе. |
||||
|
|
||
Все именно так, сложность языка развивает мозг, а объем мусорной информации засоряет. Не понимаю, причем тут полезность? |
||
|
|
|
лол
"Важнейшим элементом языка животных является язык запахов. У многих видов есть специальные запаховые железы, которые выделяют специфические для данного вида сильнопахнущие вещества, следы которых животное оставляет на местах своего пребывания и таким образом метит границы своей территории". Вася, ты о чем вообще?? Мы о языке говорим, причем тут сильнопахнущие вещества выделяемые животными??? Я в шоке Это сообщение отредактировал natsk2 - 4/10/2012, 18:47 |
|
|
|
1) Человек - животное отряда приматов.
Значит и язык запахов используется человеком так же как и животными? Или ты не выделяешь сильнопахнущие вещества? 2) как я понимаю мат. анализ с понятием множества. язык животных является подмножеством понятия язык.. Если мы говорим о подмножестве"естественные человеческие языки". И русском языке как подмножестве последнего. Тогда получается ты утверждаешь, что глухие и немые люди тупее "болтушек". А это утверждение не соответствует рамкам гуманизма "Инвалид не инвалид, люди так не деляться". Да и просто язык жестов их развивает и утверждение уже сомнительно. 3)Теперь вернемся к мыслительному аппарату. я уже писал выше, что есть образные языки, которые так же развивают мыслительный аппарат. Это сообщение отредактировал клео - 4/10/2012, 19:15 |
|
» 4/10/2012, 19:59, ЛеонКиллер
|
|
А раньше значит был чистый поток информации, незамутненный. И все сплошь новый. Ага.
Новый урожай - тема! Ваську медведь задрал - событие! Манька в подоле принесла - сенсация! И часов в сутках было больше. Ага. Ровно в размер светового дня. А читали то сколько! Ага. Ну те кто грамотны были. В полях - пашешь и читаешь! Прям так, на землице рОдной. Устал - на травку присядешь, женушка, косая сажень в груди, крыночку молочка поднесет с хлебушком белым, рядом присядет, а ты ей в слух читаешь-по сажене гладишь, ну чтоб дурой не была. И рождались поэтому сплошь гиганты мысли. Потенциальные. Ага. Ну а как по другому то? Язык богатый, синонимов до хрена, букв с иноземным зверем дифтонгом - тьма-тьмущая, словарный запас - не чета мумбам-юмбам, да и мусора в головах нет. Ага. ЗЫ. Пойду припаду к исконному. Треух там, рубаха посконная. И на воды! на воды! Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 4/10/2012, 20:11 |
|
|
||
Вася, хватит пороть чепуху, в русском языке нет такого понятия "язык запахов" и уж тем более выдуманное тобой понятие не относиться к языкам |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: