| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Русь изначальная и все-все-все | | | |
|
» 3/10/2012, 23:35, ЛеонКиллер
|
|
..
Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 4/10/2012, 00:05 |
|
» 3/10/2012, 23:49, ЛеонКиллер
|
||
Как ты сама уже поняла, этой хренью засирают мозги бедным условным Костям в ВЮИ (владимирский юридический институт). Скажу больше, Кафедра Гуманитарных дисциплин (первый нокдаун). Министерство Юстиции РФ. (Второй нокдаун). "Предмет логики. Формально-логические законы" курса “Логика” для слушателей дневной формы обучения." Подпись "Ст.преподаватель кафедры гуманитарных дисциплин Ст.лейт. вн.службы________________ А.С.Тимощук" После подписи "Старлей" -нокаут. А охреневаю с Тимощука и Кости. ЗЫ. По ходу это Горбатов В.В. ЛОГИКА: Учебное пособие / Московский государственный университет экономики, статистики и информатики. – М.: МЭСИ, 2006. – 247с. ЗЫ. Не, у нас тоже при входе на физфак в СПБГу одно время энтузиасты продавали собственные брошюры с доказательствами теоремы Ферма. Регулярно по праздникам. Те же яйца, вид в профиль. Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 4/10/2012, 00:29 |
||
|
» 4/10/2012, 09:54, ЛеонКиллер
|
|
Костя, твоя позиция неконструктивна.
Сначала ты вываливаешь сумбурную кучу фактов, делаешь какие-то выводы, а затем встаешь в позу "Я сделал все что мог, пытался вас, сирых и неразумных, подтянуть до своего уровня, а вы, сволочи тугодумные, не хотите учиться. Я умываю руки" А то, что сволочи тугодумные имеют право сомневаться не только в выводах, но и в фактах, положенных в основу, не говоря уж покрытой мраком причинно-следственной связи, во внимание не принимается. Вот например. Ты пишешь, что раньше язык был богаче синонимами. Сейчас язык обеднился. Делаешь вывод - все плохо, мы все умрем. Ок. А теперь зайдем к твоему посылу с другой стороны. Как насчет словарного запаса человека? Как он менялся на протяжении веков? Что-то мне подсказывает, что процесс вытеснения не(мало)используемых слов тесно связан с приходом новых и памятью человека. Что-то я сомневаюсь, что словарный запас человека из 10 век был больше, чем у ныне живущих. Т.о. твоя логическая цепочка со свистом улетает в тар-тарары. ЗЫ. Или вон Лэндер подкинул еще одну несуразность в твоих построениях. |
|
|
||
Что-то тут не то.. ах да.. слово "оглобля". Часть слов еще устаревают вместе с объектом обозначения мое личное далекое от науки мнение. Что существует несколько причин устаревания слов. Это сообщение отредактировал клео - 4/10/2012, 15:28 |
||
|
|
||
Костя уже приводил пример современных Маугли. Или если сравнивать словарный запас Ломоносова и твой или мой.. тоже сомнительное утверждение. Если рассматреть словарный запас Даля или Ожигова.. то тоже врятли он будет в твою пользу, даже с использованием справочника автолюбителя, курса физики кикоина и компутер для чайников. |
||
|
|
||
Конечно станешь P.s. а что значит поумнеть? P.p.s. ноль на сколько не умножай.. а с другой стороны и бесконечность насколько не умножай.. О еще придумал:-) Самая умная тут Настя, потому что самая молодая и молчит Это сообщение отредактировал клео - 4/10/2012, 15:59 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: