| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Русь изначальная и все-все-все | | | |
|
|
||||||||
Блин, я не умею как ты цитировать-) 1) чукча не читатель, чукча писатель 2) Настя, ну откуда ты знаешь? или тебе Костины девушки бегают, отсчитываются? да и не прилично выносить личные отношения человека на общ. суждение. 3) Да я б с радостью, а когда у нас БОльшие праздники? |
||||||||
|
|
|
У Настеньки каждый день как праздник!
-------------------- Дважды два уже четыре, а будет ещё лучше!.. |
|
|
||
У маугли значит по твоему речевой центр не развивался? |
||
|
|
||||
нет, у них не развивалось мышление вообще Фильм, основанный на реальной истории, случившейся во Франции в 1798 году, когда в лесу был обнаружен самый настоящий «маугли». В чем причина его дикости? Является ли он умственно отсталым ребенком или же это просто следствие одиночества и полного отсутствия воспитания? Исходя из последней, гуманистической идеи, доктор решает взяться за его обучение, добиваясь безусловного успеха на пути социализации ребенка: удается не только развить умственные способности «дикаря» и научить его элементарным нормам поведения в человеческом обществе, но и наблюдать постепенное пробуждение в его душе простых человеческих чувств. |
||||
|
|
||
Всех маугли воспитывали животные, в основном волки, бывало, что и другие животные. Если по твоему выходит, что животные не издают никаких коммуникационных звуков, то нам больше не о чем дискутировать |
||
|
|
||
Насть, а где угрозы? если ты про мой пост, то я просто не хочу обсуждать в открытых источниках вопросы национальности и компетентности руководства нашей страны-) |
||
|
|
||||
Я не говорил, что животные не издают звуков-) и не воспринимают их-) Меня учили в школе, что человек отличается от животного прежде всего возможностью мыслить и анализировать.(на эту тему тоже много дискуссий). Но если рассматривать волков, то они очень многое могли бы поведать нам о запахах и звуках |
||||
|
|
|
Теперь еще немного о языке: (вольный пересказ, 5 минутной лекции..)
где-то на рубеже 19 века... Французский ученый Эрнест Ренан доказывал, что чем выше развита цивилизация, тем его языковая система проще. Оппонируют ему немецкий школы философии утверждая, что чем выше развитие цивилизации, тем сложнее его языковая система. Шлейхер, Яков Гримм, Мюллер{ну никак без мюллера-) }). Но прошу заметить, что не алфавит, а языковая система. |
|
|
|
мне прочитали еще часовую лекцию(в час ночи, можно было бы конечно придумать, что нить и по веселее).. я ее не воспроизведу... Поэтому всплески познания...
Русский язык действительно упростился:-) Только упростился он на какие то морфемы из 12 или 16 осталось 4 или 5. Исчезли аорисы и супины:) И ученые даже полагают, что язык выражает мышление. Образное мышление у образно мыслящих, а примитивное у примитивно:) Но связь эта не обратная. кроме того, можно образно мыслить языком живописи или музыки... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: