| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Русь изначальная и все-все-все | | | |
|
|
|
К чему весь этот флуд, если я написал правила по которым ставятся запятые в сложносочиненном предложении?
|
|
|
||
|
Мое мнение было такое: я бы из тех же соображений, что и у Костика, поставила бы запятую.
Но действительно, к чему весь этот флуд, когда Константин и правда все уже написал)
Ничего не напоминает?) Грамота.ру глаголит, что запятая не ставится. -------------------- Дважды два уже четыре, а будет ещё лучше!.. |
||
|
|
||
где не ставится? |
||
|
|
|
Сейчас слова мертвы и язык подобен кладбищу.
-------------------- Дважды два уже четыре, а будет ещё лучше!.. |
|
|
|
натск поднял интересную тему, жаль, что флудеры все засрали.
А ведь древний русский язык, является прародителем всех индоевропейских языков. Эххх... народ спит в алкоугаре и не желает ничего понимать. |
|
|
|
Как грубо!
Ну так и напишите что-нибудь умное, подробное и по теме! И обязательно не ссылающееся на русских ученых историков от официальной науки! :) А то напишут три строчки в газете и гордятся собой. Я вот сразу честно дала понять, что могу только вопросы задавать) Просто никто не способен с Гуру дискутировать) ну или же все с ним полностью согласны) -------------------- Дважды два уже четыре, а будет ещё лучше!.. |
|
» 30/09/2012, 21:59, Орбит_Шаурма
|
|
Топикстартеру на заметку: правильно писать "глаголать".
|
|
|
||
глаголать - это старая форма, еще была форма глаголеть, последняя форма слова - глаголить |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: