Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Русь изначальная и все-все-все Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/10/2012, 00:50,  ЛеонКиллер 
gollum ("27/".$m["окт"]."/2012," 00:38)
Купальники лишние.
Вообще, конечно, жесть тут какая-то творится. Вместо того, чтобы внятно, последовательно и спокойно объяснить свою позицию, все начинают беспорядочно писать обрывки своих мыслей. Кроме того, не покидает меня ощущение, что абсолютно все тут не вполне разбираются в предмете, хотя мера неполноты разная, конечно)
Форум стал совсем отстоем каким-то( И старых добрых посиделок со шведками и флудом нету

Финальной точки не хватило, типа "внятно, последовательно и спокойно объяснить свою позицию".
А так все по делу. Аквариум, да? Или аватар?)

Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 27/10/2012, 00:55
      » 27/10/2012, 01:05,  gollum 
Не понимаю я твоих вопросов, прости
      » 27/10/2012, 14:51,  клео 
gollum ("27/".$m["окт"]."/2012," 00:38)
Купальники лишние.
Вообще, конечно, жесть тут какая-то творится. Вместо того, чтобы внятно, последовательно и спокойно объяснить свою позицию, все начинают беспорядочно писать обрывки своих мыслей. Кроме того, не покидает меня ощущение, что абсолютно все тут не вполне разбираются в предмете, хотя мера неполноты разная, конечно)
Форум стал совсем отстоем каким-то( И старых добрых посиделок со шведками и флудом нету

Стареешьsmile.gif Деревья не такие зеленыеsmile.gif песок не такой жаркийsmile.gif Девки не такие соблазнительныеsmile.gif и Вино уже не пьянитsmile.gif
      » 27/10/2012, 14:53,  gollum 
Ты видимо неправильно понял фразу "купальники лишние" ;)
      » 27/10/2012, 19:59,  клео 
gollum ("27/".$m["окт"]."/2012," 14:53)
Ты видимо неправильно понял фразу "купальники лишние" wink.gif

эту я даже не заметил rolleyes.gif
Она как раз говорит о том, что еще не сильно стареешьsmile.gif
Тебе еще лень тратить время на раздевание:-)

Это сообщение отредактировал клео - 27/10/2012, 20:01
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: