| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Русь изначальная и все-все-все | | | |
|
» 25/10/2012, 23:29, ЛеонКиллер
|
|
...
Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 25/10/2012, 23:46 |
|
» 26/10/2012, 21:15, ЛеонКиллер
|
||
Формально, да. Через наводящие вопросы я и пытаюсь добиться от тебя изложения внятного своими словами СТО и ответов на элементарные вопросы. А то, фразы типа "построен на псевдонаучном предположении" или "..на каком гипотетическом опыте.." без обоснований в устах начитанного человека выглядят по меньшей мере глупо. Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 26/10/2012, 21:16 |
||
|
|
||
Леон, ты не представляешь сколько времени я потратил на изучение СТО и ОТО, и на дискуссии. Чтобы найти ошибку в моих утверждениях, тебе как минимум надо хотя бы ознакомиться с этими теориями)) |
||
|
|
||
Глупо? А как выглядишь ты, когда пытаешься дискутировать на темы, в которых ты вообще не шаришь? Ну если ты базового догмата принципа относительности Эйнштейна не знаешь, то к чему все эти разговоры? Мне реально лень печатать кучу текста, вставлять картинки сюда, только ради того, чтобы опять читать твой троллинг Это сообщение отредактировал XStile - 26/10/2012, 21:28 |
||
|
» 26/10/2012, 21:43, ЛеонКиллер
|
||
Базовый догмат принципа относительности Эйнштейна в студию, очень прошу. Тут даже много копи-паста делать не надо. Ну пожалуйста.Ну очень прошу. Будь ласка? а? ПЛИЗЗЗ! Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 26/10/2012, 21:46 |
||
|
|
|
Лео ведь сейчас доказательств потребует!
-------------------- Дважды два уже четыре, а будет ещё лучше!.. |
|
» 26/10/2012, 22:20, ЛеонКиллер
|
|
Не, не потребую)
Я просто хочу увидеть хоть одно не голословное утверждение от человек хз сколько лет бесцельно изучавшего СТО и ОТО) Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 26/10/2012, 22:20 |
|
|
|
Рассмотрим сферическую световую волну от электрической искры, проскакивающей между двумя инерциальными, но движущимися друг относительно друга в противоположном направлении ракетами "а" и "в" в тот самый момент, когда они поравнялись друг с другом. Через секунду после испускания фронт этой волны будет представлять сферу радиусом 300000км с центром в той точке откуда испущена волна. На основе принципа относительности мы вправе считать неподвижной(и значит оставшейся в точке испускания волны) любую из ракет. Однако через секунду ракеты будут находится в разных точках пространства а' и в', а сферический фронт волны не может иметь двух центров
Это сообщение отредактировал XStile - 26/10/2012, 22:30 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: