| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Русь изначальная и все-все-все | | | |
|
|
|
так ты напиши, обоснуй, докажи! а главное создай эксперимент, который будет полезен в полетах к звездам.
И впринципе всем будет пох, есть эфир или нету, верно СТО или нет:) Тебе ничего не мешает продемонстрировать получение скорости большего чем из Циалковского(на этом этапе даже со СТО конфликтовать не надо). Тебе СТО не мешает развить продолжительность жизни. Даже разработать новые материалы тебе СТО не мешает. СТО мешает только теории развивать..Но сейчас мир стоит на вопросах целесообразности теорий... А Рашка вообще просит от ученых фидбека.. Поэтому твои теории даже если они будут по СТО все равно никому нах не нужны, кроме 10 полуграмотных физматиков и Анастасии:) |
|
|
||
Наши Гуру настолько суровы, что девушки в желтых купальниках, судя по постам выше, их не интересуют! Петр, а почему желтые? Почему не красные? А мне вот черные кажутся сексуальнее. И белые. Это по Фрейду? Память из детства? Поговорите со мной. -------------------- Дважды два уже четыре, а будет ещё лучше!.. |
||
|
|
||
нее, Фрейд тут ни при чем. У меня Швеция с желтым цветом ассоциируется, соответственно выстраивается ассоциативный ряд шведы --> Швеция --> желтый -------------------- Тяжко голове без плеч, беда телу без головы. (Слово о полку Игореве) |
||
|
|
||
Пока скажу свое мнение не полезу в википедию красный купальник.. это как-то ассоциация с Памелой Андерсон, лазурным берегом, американским флагом.. вообщем пошло уже черный купальник, это как-то слишком для избранных.. наверное молодому человеку твоему понравится, ну еще твоим друзьям.. остальные как бы останутся в стороне.. белый.. ну если он конечно прозрачный тогда .. наверное это интересно.. а если так что-то прошло.. то и не заметилось Оранжевый.. немножко резко, а вот желтый.. это как бы свежо и заметно мне еще нравяться цвета морской волны, синие и фиолетовые оттенки. |
||
|
|
|
О неееет, Вася, только не морские оттенки в купальниках!! Нееет! Вот это - пошло! )))
P.S. Сейчас должен прийти Голлум и сказать, что форум стал намного добрее и информативнее! -------------------- Дважды два уже четыре, а будет ещё лучше!.. |
|
|
||
да я вообще топлесс загораю фих его знает.. я от синих оттенков прусь и от фиолетовых А думаешь желтый не пошло? Вообще я с возрастом думаю, что чем пошлее, тем больше внимания... Хотя когда сидел на полу нутдистском пляже.. мне казалось.. что одетые девушки по красивее |
||
|
» 25/10/2012, 22:34, ЛеонКиллер
|
||||||||
По просьбе Насти (раз Костик не может, или не умеет). На примере борща. Первый и основной постулат СТО в формулировке Эйнштейна гласит 1) Борщ всегда варится из одних и тех же ингредиентов. 2) Если муж не гоняет жену по кухне, не домогается в грязной форме, свекровь и дети не путаются под ногами, по телевизору хорошая передача, любимый рядом, у подруги все плохо и т.п., что делает душевное равновесие женщины равновесием, то стряпня станет борщем:-) 3) Если два первых пункта выполняются, то обалденный супчик сварганится вне зависимости от того, дома ли на плите, на корабле или подводной лодке, движущихся в океане, или в самолете в воздухе. Главное, чтобы любимый был рядом. И, самое важное, не доставали бы с глупостями во время готовки. Это называется принципом относительности по эйнштейну - вся физика процесса сохраняется в любой системе отсчета, вне зависимости от того покоится эта система или движется. При условии, что суммарное воздействие внешних сил на эту систему равно нулю. (Кстати, я намеренно допустил неточности в данном определении, нашедшему приз, Косте и Васе двойной, ну это если найдут). Теперь обратимся обратно к цитатам из Костей. Сей вышесказанный рассказ
Хм) Ну опыта при обсуждении волновых процессов против Кости мы поднабрались, поэтому я не удивлен такому высказыванию? :-) Далее. Тем более, я не знаю:
Собственно, резюмируя. Вопрос то остается один, уже набивший оскомину : "Почему псевдонаучное предположение об .."? Итерация номер 3. Костя, ответ в студию. Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 26/10/2012, 00:12 |
||||||||
|
|
||||||||||
я устал в бреду копаться, лучше просто мне нажратьсо Это не допустил неточность.. тут тебе к врачу надо Я помню ходил-) мне такие таблеточки прописали-) пьешь.. и пол дня в нирванне |
||||||||||
|
» 25/10/2012, 23:25, ЛеонКиллер
|
||
Я пока принципиально не буду подсказывать, в чем ты ошибаешься в данном утверждении и не раз. Пока ты не ответишь на вопросы выше. Вот такой вот я редиска:-) Лишь байку расскажу,... про борщ, с легкой лапы Котенка, ставший местным мемом. Однажды, жена провожала мужу на рыбалку. Вышли они за калитку, муж с удочкой наперевес или через плечо, карман оттягивается. Шлепает удачно метров на 300. И тут вдруг жена ему вдогонку ( ну торкнуло ее нелегкая): "Тебя к ночи то ждать? Борща наварить?" А ветер стоял, вернее, летал, северо-восточный, аккурат между калиткой и мужиком, в сторону реки. До мужа те слова долетели в миг, краткий, меньше секунды, внял он им, переварил и жене в ответ так приветливо ручкой машет. Улыбается и машет , хитрюга, знает ведь зараза. И кричит, мол "Не жди, борщ не вари". Ну ясен пень, жена то не расслышала (ветер сдул), но улыбку оценила и пошла готовить, ха, наивная. Мораль той басни какова? Если бы она сразу разделась - типа визуальный контакт - то мужик бы моментально вернулся. Не кричите - звук непостоянен, только глазками, физику мужика то не обманешь, никаким ветром. ЗЫ) Все еще ждем ответа от Стайла на вопрос, поставленный выше. Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 26/10/2012, 00:14 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: