| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Русь изначальная и все-все-все | | | |
|
|
||
Настен, ты походу на своей волне Я думаю, мы обсуждаем, все таки бесполезность высшего образования. С твоим же утверждением трудно не согласится. во первых по причине не по причине неоднозначности понятия "общей образованности человека". а во вторых, есть всякие оригинальные личности с обоих сторон данной баррикады. а есть еще частные институты, индивидуальные программы,мамы и папы академики.. И конечно же просто Костя |
||
|
|
||||
Петь, ну понятно же по какому - по закону Петрика посредством того же зефира) Да мы тут всё отвергаем, лишь бы поотвергать. Вась, тебе с каким моим утверждением трудно не согласиться? С тем, что я сама с собой обсуждение веду?))) Где я? Кто все эти люди вообще?))) -------------------- Дважды два уже четыре, а будет ещё лучше!.. |
||||
|
» 23/10/2012, 11:19, ЛеонКиллер
|
||||
Ага, понял. Т.е. псевдонаучность в твоем понимании это то, что эл-маг волна называется волной? Или "псевдонаучность" - это несуществование эфира? Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 23/10/2012, 11:22 |
||||
|
|
||
я ж дал цитату, что образованность и высшее образование это не одно и то же |
||
|
|
||
Это тот самый петрик? Закон Грызлова-Петрика: количество непризнанных гениев обратно пропорционально квадрату расстояния до бюджета. |
||
|
|
||
Псевдонаучность - это когда ученые стремятся объяснить какое-то явление волей божею. Псевдонаучность в том, что электромагнитные волны распространяются без среды Это сообщение отредактировал XStile - 23/10/2012, 17:10 |
||
|
|
||||||
Мы тут электромагнитные рассматриваем, поэтому я дал частное определение.
Ну да, волны в море тоже с водой не связаны, и звуковая волна тоже сама по себе распространяется. Для тебя специально цитирую, пусть даже и из Вики: "Максвелл сделал решительный шаг к построению электромагнитной теории света: Мы едва ли можем отказаться от вывода, что свет состоит из поперечных колебаний той же самой среды, которая является причиной электрических и магнитных явлений"
Ты что-то упустил, мы тут про СТО вроде разговаривали Это сообщение отредактировал XStile - 23/10/2012, 17:20 |
||||||
|
|
|
Я думал тут Леон ретроград
но ссылки Константина на переводы работы Максвелла, сделанные судя по всему до 1864 года.. это уже круто Я помню в школе дал определение твердого тела, по книге 1925 года. У 3х учителей день после этого задался А так, с тех пор, евреи - юристы от физики, много покапались в формулировках.. та же википедия дает формулировку "Электромагни́тное излуче́ние (электромагнитные волны) — распространяющееся в пространстве возмущение (изменение состояния) электромагнитного поля (то есть, взаимодействующих друг с другом электрического и магнитного полей)." Это сообщение отредактировал клео - 23/10/2012, 17:41 |
|
|
||
так, а теперь формулировку поля в студию! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: