| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Русь изначальная и все-все-все | | | |
|
» 22/10/2012, 20:44, ЛеонКиллер
|
||||
Костя, а расшифруй, пожалуйста, свое утверждение о "псевдонаучности предположения, что эл-маг волны не имеют носителя"? Я не в качестве стеба, а действительно не понял. Только не надо меня посылать что-то там изучать. Ну реально не понял, что ты имел в виду. Поэтому прошу пояснения. Пожалуйста |
||||
|
» 22/10/2012, 20:55, ЛеонКиллер
|
|
Хороший университет (институт) дает человеку не образование (если он работает не по специальности потом), а умение работать с информацией, систематизировать ее на основе фундаментальных знаний. Работа с литературой, самостоятельная и вдумчивая, творчество и осмысление доскональное. Вы, обсуждая ненужность вышки, путаете школу, техникум и плохой институт. Где знания, зачастую ненужные = сессия, вдалбливаются или покупаются. Обобщение есть худший вариант дилетанства.
|
|
|
||
Волнами называют изменение внутреннего состояния среды от точек максимума к точкам минимума по гармоническому закону(не будем в даваться в тонкости затухания волн). Электромагнитными волнами называли изменение внутреннего состояния эфира. Потом Эйнштейн решил что эфира нет, но если нет среды, то что тогда колеблется? |
||
|
|
||
Шах и Мат Леону! |
||
|
|
|
У меня по меркам России хороший университет. Чему мы все, без исключения, научились, так это писать шпоры))) Но писать шпоры как бы полезно. А вот под конец мы совсем обленились и доставали шпоры в электронном виде у старших курсов, распечатывали, а потом занимались аппликацией. А потом и распечатывать перестали)))
Да не ненужность вышки мы обсуждаем (у меня слово "вышка" ассоциируется исключительно с самым строгим судебным приговором Вась, я сначала не понимала логики твоего последнего поста, но когда прочитала пятый раз, решила, что ты видимо слишком хорошо думаешь о моих способностях) Ребят, мне уже так надоело бить по клавиатуре и проверять каждое слово на грамотность, дабы не ударить в грязь лицом! Приезжайте уже скорее все к нам на турбазу, а) Это сообщение отредактировал Chenzana - 22/10/2012, 22:36 -------------------- Дважды два уже четыре, а будет ещё лучше!.. |
|
» 22/10/2012, 22:49, ЛеонКиллер
|
||||
Да уж. Мощно задвинул. Костя, я не ленивый, и еще раз переспрошу. Пусть тебя не смущает ирония предыдущих ораторов. Теперь я еще в более глубокой задумчивости. Если нет эфира, то тогда в чем "псевдонаучность предположения, что эл-маг волны не имеют носителя"? Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 22/10/2012, 22:51 |
||||
|
|
||
Волны по определению должны иметь среду, если нет среды, то нет и волн. Это сообщение отредактировал XStile - 23/10/2012, 06:35 |
||
|
|
||||
Хорошо, что не перевелись Константины на Руси, а то кто еще сподвигнет лекции десятилетней давности открыть или почитать занимательную книжку Горелика. 1. Гармонические волны - всего лишь один из классов волн 2. Электромагнитные волны характеризуют распространение в пространстве и времени электромагнитного поля, их происхождение не связано со средой и вытекает из уравнений Максвелла (и здесь бедняга Эйнштейн ни при чем 3. Зефир - подкласс фруктовой пастилы PS: Еще одного научного гуру в новостях с утра обнаружил:
Что это за отрицательная энергия и по какому закону она сливается?
Это сообщение отредактировал Lander - 23/10/2012, 08:26 -------------------- Тяжко голове без плеч, беда телу без головы. (Слово о полку Игореве) |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: