Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Русь изначальная и все-все-все Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/10/2012, 14:46,  Chenzana 
Армия????? о_ОООО

--------------------
Дважды два уже четыре, а будет ещё лучше!..
      » 22/10/2012, 14:48,  клео 
Chenzana ("22/".$m["окт"]."/2012," 14:46)
Армия????? о_ОООО

тюрьма тоже формирует.. только личность так себе получается.
      » 22/10/2012, 15:46,  Chenzana 
В вопросах формирования личности я в тюрьму, пожалуй, больше верю, чем в армию.
Но это была такая первая реакция.
Зачем я это написала - я с самого начала указала, что похвастаться.
Я не в науке разочаровалась, а в системе. Точнее, система меня никогда не очаровывала, но просто когда видишь этот конвейер изнутри...
Вась, где искать-то информацию?? В гугле или в БСЭ? А какие основы будут преподавать в МИФИ с кафедры теологии? (баян уже, да.) 0,01% отработает за нас всех в науке, да (только где-нибудь в Израиле). И так и получается, что остальные 99.99% просто штаны просиживали 5 лет, причем не по собственному желанию, чтобы потом работодатель даже не поинтересовался, что у вас в дипломе-то написано. Лучше бы картошку сажали круглые 5 лет. Но это у меня уже обсуждение системы началось, а мы тут не об этом.
Однобоко это - говорить, что у меня есть диплом, и я д'Артаньян. И оглядываться на социум - похвалите меня, примите в стаю. Равно как и что у меня нет диплома, а у тебя, д'Артаньян, каша в голове. И оглядываться на социум - это я настоящий д'Артаньян, а вы стадо.
Кстати, у секретарши, которую Леон никак не соблазнит шоколадкой, тоже, вероятно, есть диплом. Но мы ж их рядом не поставим (хотя мы наверное можем соединить их в пространстве и времени вместе не-буду-говорить-по-какому принципу :) ) (Очень уж мне принцип понравился))))
Отвечая на твой вопрос: у меня действительно иногда возникают мысли, что я все это время могла бы изучать, например, медицину, а не системы дифференциальных уравнений с периодическими коэффициентами, или просто заниматься чем-нибудь полезным. Но я в этом плане скорее фаталист, поэтому прошедшие 5 лет на другие 5 лет не променяю никогда.
Ты, конечно, сейчас опять начнешь меня троллить, что я защищаю Константина, но он на самом деле очень верно выразился: образование человеку дает не учебное заведение, а желание получить знание.

--------------------
      » 22/10/2012, 15:48,  Chenzana 
Остапа несло)))))

--------------------
      » 22/10/2012, 15:50,  Chenzana 
Сейчас обязательно найдется кто-нибудь, кто захочет написать, что системы дифференциальных уравнений с периодическими коэффициентами - это все легкотня, мы это тоже проходили, я это осознал за полтора часа.

--------------------
      » 22/10/2012, 16:19,  клео 
Chenzana ("22/".$m["окт"]."/2012," 15:46)

Вась, где искать-то информацию?? В гугле или в БСЭ? А какие основы будут преподавать в МИФИ с кафедры теологии? (баян уже, да.) 0,01% отработает за нас всех в науке, да (только где-нибудь в Израиле). И так и получается, что остальные 99.99% просто штаны просиживали 5 лет, причем не по собственному желанию, чтобы потом работодатель даже не поинтересовался, что у вас в дипломе-то написано. Лучше бы картошку сажали круглые 5 лет.

Информацию о чем? об общем развитии? да БСЭ и интернета вполне достаточно.
Ну сеили б ты 5 лет картошку? чтоб изменилось?! былоб у них по осени дох..я картошки, а хранить ее все равно негде.. и всяб она сгнила в ноябре!!!

» 22/10/2012, 16:23,  клео 
Кстати, у секретарши, которую Леон никак не соблазнит шоколадкой, тоже, вероятно, есть диплом. Но мы ж их рядом не поставим (хотя мы наверное можем соединить их в пространстве и времени вместе не-буду-говорить-по-какому принципу smile.gif ) (Очень уж мне принцип понравился))))

Мне кажется есть ли у нее диплом? надо спросить у Леона. и опять же не понятно, что это решит? Почему не поставим? Чем Леон лучше ее? тем, что тебе симпатичнее? или тем, что у него есть лишняя шоколадка?
      » 22/10/2012, 16:34,  клео 
образование человеку дает не учебное заведение, а желание получить знание.

я видимо не понимаю русского языкаsmile.gif

вот возьмем например шахматы. мы с середины до конца 20 века видели, что топовые шахматисты создавались топовыми странами.
и вот было у какого-нить индуса желание в 1940 году играть в шахматы, а играть стали только в конце 20 века достойно... Почему? ведь желание получить знания у них были.

Или возьмем какого нить сирийца.. наверняка там есть хотябы 1 кто хочет получить знания позволяющие создать современную ядерную бомбу.. но он не может этого сделать... потому, что в стране не хватает технологий, которые развиваются как раз с помощью глобального образования.

P.s. мне кажется смотреть надо на вещи широкоsmile.gif приведи формулировку образования.. и возможно ты найдешь другой ответ, почему оно такое плохое.

Это сообщение отредактировал клео - 22/10/2012, 16:41
      » 22/10/2012, 16:41,  Chenzana 
Ошиблась я с диффурами, камнем предткновения стала картошка!

С образованием - да, тут подмена понятий)

--------------------
      » 22/10/2012, 17:27,  XStile 
Вася, ты то ли сути не понимаешь, то ли тебе просто скучно... Мы тут о том говорим, что сейчас, в связи с развитием информационных технологий, наличие высшего образования ни о чем не говорит, кроме того, что человек 5-8 лет ходил в высшее учебное заведение.
Технологии развиваются с помощью глобального образования - откуда такие данные? И что за глобальное образование, я только про высшее, среднее и техническое слышал
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: