| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Русь изначальная и все-все-все | | | |
|
|
||
тюрьма тоже формирует.. только личность так себе получается. |
||
|
|
||
Мне кажется есть ли у нее диплом? надо спросить у Леона. и опять же не понятно, что это решит? Почему не поставим? Чем Леон лучше ее? тем, что тебе симпатичнее? или тем, что у него есть лишняя шоколадка? |
||
|
|
||
я видимо не понимаю русского языка вот возьмем например шахматы. мы с середины до конца 20 века видели, что топовые шахматисты создавались топовыми странами. и вот было у какого-нить индуса желание в 1940 году играть в шахматы, а играть стали только в конце 20 века достойно... Почему? ведь желание получить знания у них были. Или возьмем какого нить сирийца.. наверняка там есть хотябы 1 кто хочет получить знания позволяющие создать современную ядерную бомбу.. но он не может этого сделать... потому, что в стране не хватает технологий, которые развиваются как раз с помощью глобального образования. P.s. мне кажется смотреть надо на вещи широко Это сообщение отредактировал клео - 22/10/2012, 16:41 |
||
|
|
|
Ошиблась я с диффурами, камнем предткновения стала картошка!
С образованием - да, тут подмена понятий) -------------------- Дважды два уже четыре, а будет ещё лучше!.. |
|
|
|
Вася, ты то ли сути не понимаешь, то ли тебе просто скучно... Мы тут о том говорим, что сейчас, в связи с развитием информационных технологий, наличие высшего образования ни о чем не говорит, кроме того, что человек 5-8 лет ходил в высшее учебное заведение.
Технологии развиваются с помощью глобального образования - откуда такие данные? И что за глобальное образование, я только про высшее, среднее и техническое слышал |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: