| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Русь изначальная и все-все-все | | | |
|
» 17/10/2012, 15:59, i_play_chess
|
|
На дворе средневековье, мракобесие и джаз. Мракобесие и джаз! |
|
» 19/10/2012, 19:55, ЛеонКиллер
|
||||
Хвастовство переходящее из эпидемия в пандемию?-( Не выдержал, сорри. Троллинг лично меня и физфака с ОТО я пережил более-менее-( Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 19/10/2012, 20:40 |
||||
|
|
||
вот это хвастовство, а я просто рад, что не выкинул на ветер 5 лет жизни |
||
|
|
||
Почему более-менее? валлокардин, коньяк или веселящая трафка закончились раньше, чем троллинг? |
||
|
|
||
Я 11 лет учился в школе, на чьей шкуре это как не на моей? Я не чаще всех, а единственный тут, кто говорит, что большинство из тех, кто получает высшее образование тратит впустую 5 лет, так как в результате ничего не знает даже по специальности, не говоря уже об общих предметах. Вот Леон - в голове такая каша, что лучше бы он не знал этого всего, чем знал в таком виде. Да, это мой выбор, причем сознательный, я не хочу быть зомби, подобно большинству) |
||
|
|
||
1) у тебя нет вышки, чтоб говорить, что это плохо?! может быть твой ясный ум разложил бы знания полученные в такие аккуратные кубики, что ты бы уже сейчас к звездам летал ... может быть.. ты бы уже сейчас писал проги, что билли гейтс съел бы свои последние трусы лишь бы заполучить твою программу в использование. У тебя этого нет, а ты утверждаешь, что это хорошо, что нет, а вдруг плохо? 2) Получается, что не Леон хвастается образованием, а ты хвастаешься отсутствием своего |
||
|
|
||
Если у меня нет диплома - это не значит, что я не пробовал учиться в ВУЗе. Образование человеку дает не учебное заведение, а желание получить знание. У нас в ВУЗах учатся не для того, что бы знания получить, а чтобы потом на работу устроиться. В итоге дипломы у населения есть, а образования нет |
||
|
|
||||
Я тут что-то много всего хотела написать, в том числе про 1-2 байта (правда, в другой ветке Я вот шестой год пробую образование на собственной шкуре, и вижу, как 90% дипломированных специалистов уносят с собой из университета только синенькие корочки. (Вася, вероятно, и при твоей бытности в универе было тоже самое, просто ты забыл АПД: Опять Константин меня опередил, ррр Это сообщение отредактировал Chenzana - 22/10/2012, 13:46 -------------------- Дважды два уже четыре, а будет ещё лучше!.. |
||||
|
|
||||||
Насть, а к чему ты это написала? Да ты разочаровалась в науке, повзрослела, поняла, что романтика цифр, это не что по сравнению с романтикой лунной ночи и вискаря(или чего-то другого тебе виднее). И так действительно происходит с 99.99% Но вот этот 0.01% отработает за всех Нас в науке. Нас учили, что главное не выучить что-то, а понимать основы и знать где искать, если станет интересно А для тебя и Кости вопрос?! а что бы вы сделали или уже сделали за эти 5 лет?! чтобы не сказать, что вы их прожгли? Смысла жизни никто не знает Институт как и Армия формирует личность и учит жить в социуме(вам не жившим в общаге это, конечно, не понять в полной мере! Это сообщение отредактировал клео - 22/10/2012, 14:51 |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: