Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Русь изначальная и все-все-все Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/10/2012, 15:59,  i_play_chess 

На дворе средневековье, мракобесие и джаз.

Мракобесие и джаз!

» 19/10/2012, 19:55,  ЛеонКиллер 
natsk2 ("11/".$m["окт"]."/2012," 09:15)
клео ("10/".$m["окт"]."/2012," 22:26)
Если о Косте, то не приличноsmile.gif

Я ни сколько не не стесняюсь того, что у меня нет высшего образования)) Напротив, я только рад этому)

Хвастовство переходящее из эпидемия в пандемию?-(
Не выдержал, сорри. Троллинг лично меня и физфака с ОТО я пережил более-менее-(

Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 19/10/2012, 20:40
      » 20/10/2012, 16:04,  XStile 
ЛеонКиллер ("19/".$m["окт"]."/2012," 19:55)
меня и физфака с ОТО

вот это хвастовство, а я просто рад, что не выкинул на ветер 5 лет жизни
      » 22/10/2012, 11:20,  клео 
XStile ("20/".$m["окт"]."/2012," 16:04)
меня и физфака с ОТО

вот это хвастовство, а я просто рад, что не выкинул на ветер 5 лет жизни

Существует мнение, что нельзя осуждать то, что не попробовал на собственной шкуреsmile.gif

Это твой выбор, забить на образование. и ты чаще всех тут об этом говоришь, что больше похоже на хваставствоsmile.gif
      » 22/10/2012, 11:21,  клео 
Троллинг лично меня и физфака с ОТО я пережил более-менее-(

Почему более-менее? валлокардин, коньяк или веселящая трафка закончились раньше, чем троллинг?
      » 22/10/2012, 12:43,  XStile 
клео ("22/".$m["окт"]."/2012," 11:20)
Существует мнение, что нельзя осуждать то, что не попробовал на собственной шкуреsmile.gif

Это твой выбор, забить на образование. и ты чаще всех тут об этом говоришь, что больше похоже на хваставствоsmile.gif

Я 11 лет учился в школе, на чьей шкуре это как не на моей? Я не чаще всех, а единственный тут, кто говорит, что большинство из тех, кто получает высшее образование тратит впустую 5 лет, так как в результате ничего не знает даже по специальности, не говоря уже об общих предметах. Вот Леон - в голове такая каша, что лучше бы он не знал этого всего, чем знал в таком виде.
Да, это мой выбор, причем сознательный, я не хочу быть зомби, подобно большинству)
      » 22/10/2012, 13:01,  клео 
XStile ("22/".$m["окт"]."/2012," 12:43)

Я 11 лет учился в школе, на чьей шкуре это как не на моей? Я не чаще всех, а единственный тут, кто говорит, что большинство из тех, кто получает высшее образование тратит впустую 5 лет, так как в результате ничего не знает даже по специальности, не говоря уже об общих предметах. Вот Леон - в голове такая каша, что лучше бы он не знал этого всего, чем знал в таком виде.
Да, это мой выбор, причем сознательный, я не хочу быть зомби, подобно большинству)

1) у тебя нет вышки, чтоб говорить, что это плохо?! может быть твой ясный ум разложил бы знания полученные в такие аккуратные кубики, что ты бы уже сейчас к звездам летал ...
может быть.. ты бы уже сейчас писал проги, что билли гейтс съел бы свои последние трусы лишь бы заполучить твою программу в использование.

У тебя этого нет, а ты утверждаешь, что это хорошо, что нет, а вдруг плохо?

2) Получается, что не Леон хвастается образованием, а ты хвастаешься отсутствием своегоsmile.gif
      » 22/10/2012, 13:23,  XStile 
клео ("22/".$m["окт"]."/2012," 13:01)
1) у тебя нет вышки, чтоб говорить, что это плохо?! может быть твой ясный ум разложил бы знания полученные в такие аккуратные кубики, что ты бы уже сейчас к звездам летал ...
может быть.. ты бы уже сейчас писал проги, что билли гейтс съел бы свои последние трусы лишь бы заполучить твою программу в использование.

У тебя этого нет, а ты утверждаешь, что это хорошо, что нет, а вдруг плохо?

2) Получается, что не Леон хвастается образованием, а ты хвастаешься отсутствием своегоsmile.gif

Если у меня нет диплома - это не значит, что я не пробовал учиться в ВУЗе. Образование человеку дает не учебное заведение, а желание получить знание. У нас в ВУЗах учатся не для того, что бы знания получить, а чтобы потом на работу устроиться. В итоге дипломы у населения есть, а образования нет
      » 22/10/2012, 13:43,  Chenzana 
XStile ("22/".$m["окт"]."/2012," 13:43)

Я тут что-то много всего хотела написать, в том числе про 1-2 байта (правда, в другой ветке smile.gif ), но мне уже не хочется, я лучше тоже похвастаюсь. А то, чего все хвастаются, а я нет.
Я вот шестой год пробую образование на собственной шкуре, и вижу, как 90% дипломированных специалистов уносят с собой из университета только синенькие корочки. (Вася, вероятно, и при твоей бытности в универе было тоже самое, просто ты забыл smile.gif) А 90% преподавателей пытаюсь дать студентам не знания, а те же синенькие корочки, ибо уже смирились. smile.gif

АПД: Опять Константин меня опередил, ррр

Это сообщение отредактировал Chenzana - 22/10/2012, 13:46

--------------------
Дважды два уже четыре, а будет ещё лучше!..
      » 22/10/2012, 14:41,  клео 
Chenzana ("22/".$m["окт"]."/2012," 13:43)
XStile ("22/".$m["окт"]."/2012," 13:43)

Я тут что-то много всего хотела написать, в том числе про 1-2 байта (правда, в другой ветке smile.gif ), но мне уже не хочется, я лучше тоже похвастаюсь. А то, чего все хвастаются, а я нет.
Я вот шестой год пробую образование на собственной шкуре, и вижу, как 90% дипломированных специалистов уносят с собой из университета только синенькие корочки. (Вася, вероятно, и при твоей бытности в универе было тоже самое, просто ты забыл smile.gif) А 90% преподавателей пытаюсь дать студентам не знания, а те же синенькие корочки, ибо уже смирились. smile.gif

АПД: Опять Константин меня опередил, ррр

Насть, а к чему ты это написала?
Да ты разочаровалась в науке, повзрослела, поняла, что романтика цифр, это не что по сравнению с романтикой лунной ночи и вискаря(или чего-то другого тебе виднее).
И так действительно происходит с 99.99%
Но вот этот 0.01% отработает за всех Нас в науке.

Нас учили, что главное не выучить что-то, а понимать основы и знать где искать, если станет интересноsmile.gif Не понимаю, чем это плохо?!

А для тебя и Кости вопрос?! а что бы вы сделали или уже сделали за эти 5 лет?! чтобы не сказать, что вы их прожгли?
Смысла жизни никто не знаетsmile.gif для одного это построить дворец, а для другого сломать чужой дворец.

Институт как и Армия формирует личность и учит жить в социуме(вам не жившим в общаге это, конечно, не понять в полной мере!wink.gif.

Это сообщение отредактировал клео - 22/10/2012, 14:51
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: