| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Русь изначальная и все-все-все | | | |
|
|
|
Alex (13:33:14 11/10/2012)
Kylak: Суп из нихуя: Вскипятите 2 литра воды и добавьте нихуя в любом количестве. Just7amazing: напоминает рецепт кипятка tigerart: неправда! В кипяток нихуя не добавляют. |
|
|
||
хотя тут я не прав.. лучше иметь легкий вес и ходить в горы, судя по статистике долгожителей индусов и горцев |
||
|
|
|
Все, за ветку можно не переживать, Василий начал сам себя цитировать ))
-------------------- Тяжко голове без плеч, беда телу без головы. (Слово о полку Игореве) |
|
|
||
я же сразу сказал, "чукча не читатель, чукча писатель Это сообщение отредактировал клео - 11/10/2012, 13:05 |
||
|
|
||
Т.к. мы не знаем ничего. А все утверждения, они субьективны и правдивы только в рамках договоренностей(определений, аксиом...). Можно сделать вывод, что все в мире это фантазии людей- То все в мире фантазия индивидуума чьими глазами обозревается мир. Кажется это где-то было в философии школьной. век 15-18. Русский язык тогда тоже фантазия..И тему можно было не создавать! И вообще думать вредно,учить некого, ведь никого нет...Да и от того, что есть Я ничего не зависит, ведь ничего нет. Поэтому обучение в институте и знания не вредны, их нет, это субьективное восприятие реальности одной из моих фантазий.. Это сообщение отредактировал клео - 11/10/2012, 14:28 |
||
|
|
||
Вася, я думаю ты будешь шокирован, но у нас в стране университет - это высшее учебное заведение, а не среднее)) |
||
|
|
|
нее.. сначала давай.. обсудим мусор твое утверждение или нет? и вообще а не является ли мусором само понятие университета.
судя по тому, что его задача загружать головы мусором, то и сам он мусор, а следовательно тебе надо забыть это слово Хрен его знает, что они в википедии курят Это сообщение отредактировал клео - 11/10/2012, 16:40 |
|
|
||
Знания без применения - мусор, примерно так говорил Пауль Коэльо и я с ним полностью согласен)) Но если быть точным в терминах, то правильнее будет сказать хлам, а не мусор Это сообщение отредактировал natsk2 - 11/10/2012, 16:50 |
||
|
|
||||
какая разница? хлам или мусор? это не существенно. оба значения не точны. Это всего лишь наше образное восприятие.. договоренность, что хлам это хлам а не стол например. а может быть хлам, это знания? но у нас нет ни 1 абсолютно точного понятия, поэтому они все хлам. и поэтому нет смысла их использовать.. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: