| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Русь изначальная и все-все-все | | | |
|
|
||
Это напоминает фразу "Все дурак кроме я!" Все может быть, но тут есть ответ проще..А ты как и Костя, сразу поставил клеймо.. Эйнштейн не сказал ученым того века ничего нового, и я в шоке, когда это не знают люди с физическим образованием конца 20 века!!! |
||
|
|
||||||
Василий, не скатывайся на уровень "звезда в шоке", тебе не идет
-------------------- Тяжко голове без плеч, беда телу без головы. (Слово о полку Игореве) |
||||||
|
|
||
|
Ребятки, вот я знала, что вы начнете прикапываться к этому резюме. Правда я еще думала, что вы к слову "круто" начнете прикапываться. Но, конечно, спасибо, за желание помочь.
Константин, ну вот ведь умеешь же объяснять, когда хочешь. Методом моих грубых наводящих вопросов удалось выяснить, что ты почти не евреененавистик и что ты не ненавидишь всех ученых подряд.
Вопрос 1. Какое у Леона образование?(Просто из любопытства.) Вопрос 2. Петр, причем здесь вообще образование? P.S. Я так хочу, Чтобы тема не кончааалась, Чтоб она за мной мчааалась... -------------------- Дважды два уже четыре, а будет ещё лучше!.. |
||
|
|
||||
"Ну после такого.. только еврейский след!!"%) |
||||
|
|
||
Анастасия, Ваше не внимание .. граничит с неуважением к флудерам данного топа%) Леон сам сказал, страницей выше, что окончил питерзкий физфак% |
||
|
|
||||||||
"Однако премия была присуждена только в 1922 году — за теорию фотоэлектрического эффекта, которая представлялась членам Нобелевского комитета более бесспорным вкладом в науку. В результате этой номинации Эйнштейн получил (ранее отложенную) премию за 1921 год одновременно с Нильсом Бором, который был удостоен премии 1922 года." (википедия. Эйнштейн) И дальше читая википедию, или вспоминая курс физики.. преобразования математические сделал не Эйнштейн. и сделали их раньше.. до 14-15 года согласно википедии были не объяснены часть опытов. Мысли витали уже в воздухе.. да Эйнштейн их сформулировал и пропиарился. Он молодец и не сомненно умнейший человек. Но давать нобелевскую премию, за теорию, которую разрабатывало пол научного мира, и в которой еще были сомнения... |
||||||||
|
|
|
За питерский физфак извиняюсь, забыла.
-------------------- Дважды два уже четыре, а будет ещё лучше!.. |
|
|
||
|
Василий, Википедия безусловно заслуженный источник информации. Твои убеждения/заблуждения (подчеркнуть по желанию) перешли из плоскости аргументов в плоскость "там написано", поэтому
ибо надо писать много букоф, а я ленив
-------------------- Тяжко голове без плеч, беда телу без головы. (Слово о полку Игореве) |
||
|
|
||||
Все очень просто, не согласен с Википедией, там можно предложить свою версию!!! Я то хотя бы источники цитирования указываю По моему начало 20 века, это кладесь мозгов (физики и математики), и штурмовали они физику!! Повторюсь, преобразование Лоренца были(не эйнштейн). Уравнения Максвелла были. Мысли об отсутствии эфира, были Дать нобелевскую премию за ТО, можно было Энштейну только как хорошему менеджеру, а за менеджерство не дают вроде бы премий. В то же время, многие ученые понимали.. его вклад и ценность этого "менеджмента" тут я не спорю. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: