| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Русь изначальная и все-все-все | | | |
|
|
|
Кость, вот
характерный пример разносторонности в рядах РАН Они и про машины знают, и на лыжах катаются А ты про них клеветуешь, что они на когото там ругаются... |
|
» 5/10/2012, 19:34, ЛеонКиллер
|
||
Несмотря на то, что комменты излишне едки и местами переходя грань, они, комменты Лукоморья, очень часто попадают прямо в 10-ку. Как в данном случае. Если уж говорить об альтернативной истории, то вместо ерунды от Фоменко, рекомендую от А.Склярова и ЛАИ. Начинать смотреть лучше с и |
||
|
» 5/10/2012, 19:36, ЛеонКиллер
|
||||
Забавно, что сторонники и противники Фоменок ссылаются на одну и ту же науку - математику.
Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 5/10/2012, 19:42 |
||||
|
|
||||
1. На поминках мой бабушки были действующие сотрудники местного физического научного института, которые мне и поведали мне это. 2. Я не верю, а знаю какие сроки технической реализации научных разработок у нас в стране. 3. Причем тут инженер? где я хоть слово про инженеров сказал? Я видел их по телевизору и давал тебе ссылку, чтобы ты на них тоже посмотрел |
||||
|
» 5/10/2012, 20:00, ЛеонКиллер
|
||
Объемный вопрос. У меня несколько вариантов ответа:=) 1) Напрягая свой склероз в поисках школьной программы на ум пришли "Братья Карамазовы" с монологом, кажется, Ивана про трехмерность бытия, параллельные прямые и что он будет в первых рядах осуждать эту теорию. Эйнштейна пинали-осуждали имеено за нестандартность теории. Карамазовы были написаны, опять же вроде, когда Эйнштейн только родился. 2) Философия Достоевского - это тема человека, персонализм. Один человек - один наблюдатель. Под каким углом он видит мир - таков мир и есть. Что и есть основа теории относительности |
||
|
|
||||||
главное "письками" мериться не начать |
||||||
|
|
||
Был такой анекдот, про Вовочку на уроки Физики... Поп заменяет учителя физики и спрашивает: - а скажите дети, что самое легкое на свете.. Вовочка отвечает.уй Дерзко но верно, сын мой. А что самое тяжелое на свете? -уй -дерзко но верно сын мой -Ну а что на свете всего быстрее? -вовочка, помолчи, мы так всю физику к х..м сведем. Так и тут... получается, что теорию относительности Эйнштейн у библии украл.Там тоже под разным углом на яблоко смотрели... |
||
|
|
||
вспомнилось еще из 1 анекдота "чукча не читатель, чукча писатель". Я конечно понимаю, что философия " любовь к мудрости".. Но ты же вроде бы как физфак оканчивал. Эйнштейн свою нобелевскую премию и признание мировое получил не за теорию относительности, насколько я помню. А теория относительности.. частично повзаимстованна им, частично объеденина из набора постулатов других людей. (все они все у Галилея спи..ли Поэтому все это.. "еврейский след" |
||
|
|
||||
Не совсем так. Мировое признание - именно за теорию относительности, а нобелевку, да, за теорию фотоэффекта, но это говорит только о том, что даже члены Нобелевского комитета могут быть узколобыми и трусливыми ретроградами
Именно поэтому у Леона, как у представителя серьезного фундаментального образования, взвешенный подход к жизни и вполне себе оформленная философская концепция мировосприятия. Был бы условным юристом-историком - не было бы никакой тяги к философии.
Это сообщение отредактировал Lander - 8/10/2012, 13:09 -------------------- Тяжко голове без плеч, беда телу без головы. (Слово о полку Игореве) |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: