Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Русь изначальная и все-все-все Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/10/2012, 14:09,  Lander 
Chenzana ( "5/".$m["окт"]."/2012," 12:09)
Как вариант, думаю, выбор работодателя между грамотным резюме и неграмотным при прочих равных условиях будет очевиден. (Это я сама для себя написала, чтоб не забыть. smile.gif)

Сохрани, чтобы не забыть: грамотное резюме - это резюме, в котором написано то, что хочет прочитать лицо, ответственное за принятие решений. Может это старушка из отдела кадров, которая негативно относится к высокому стилю и выкидывает твое резюме в корзину, так как не понимает, зачем ее оскорбляют разными непонятными фразами.

--------------------
Тяжко голове без плеч, беда телу без головы. (Слово о полку Игореве)
      » 5/10/2012, 14:20,  Chenzana 
Я только привела утрированный пример.

--------------------
Дважды два уже четыре, а будет ещё лучше!..
      » 5/10/2012, 14:39,  Lander 
А я только написал, что в нашей жизни не все очевидное действительно очевидно ;)

--------------------
      » 5/10/2012, 14:41,  клео 
Lander ( "5/".$m["окт"]."/2012," 14:09)
Chenzana ( "5/".$m["окт"]."/2012," 12:09)
Как вариант, думаю, выбор работодателя между грамотным резюме и неграмотным при прочих равных условиях будет очевиден. (Это я сама для себя написала, чтоб не забыть. smile.gif)

Сохрани, чтобы не забыть: грамотное резюме - это резюме, в котором написано то, что хочет прочитать лицо, ответственное за принятие решений. Может это старушка из отдела кадров, которая негативно относится к высокому стилю и выкидывает твое резюме в корзину, так как не понимает, зачем ее оскорбляют разными непонятными фразами.

А вдруг в эту же компанию зайдет какой-нить великий продюссер, увидит в урне бумажку со стихами.. и примет на работу автора?
      » 5/10/2012, 15:00,  Lander 
клео ( "5/".$m["окт"]."/2012," 14:41)
А вдруг в эту же компанию зайдет какой-нить великий продюссер, увидит в урне бумажку со стихами.. и примет на работу автора?

Первый раз встречаю человека, который резюме в стихах пишет )) Пытаюсь представить себе эту картину, продюсера, урну с порванными бумажками, он зачем-то начинает в ней копаться .... не, чет не сходится, не возьмет ))

--------------------
      » 5/10/2012, 15:01,  natsk2 
Lander ( "5/".$m["окт"]."/2012," 08:58)
Константин, защищать и продвигать в массы научные теории используя в качестве аргументов слова заслуженных артистов, старших лейтенантов и прочих подобных заслуженных ученых - задача как минимум нетривиальная. Особенно учитывая неплохой уровень образования и самосознания большинства присутствующих в теме.

Не вижу ничего нетривиального, если теория опирается на факты. Задорнов помимо того, что артист заслуженный, имеет два высших образования, хотя и это не главное. Что, если человек не имеет образования его теории заведомо "чушь собачья" и "бред сумашедшего". За такие слова в эфире на всю страну в любом цивилизованном государстве этот "ученый" был бы снят с должности и отдан под суд. Жаль у нас пока это слабо реализовано, да и Задорнов никогда не подаст в суд на этого морального урода, не будет опускаться до этого.
      » 5/10/2012, 15:04,  natsk2 
Chenzana ( "5/".$m["окт"]."/2012," 11:36)
Костенька, а у тебя что, фрагментарное восприятие? Во всем тексте твой глаз зацепился только за одно предложение? А следующего ты не заметил? А предыдущие тебя не заинтересовали?

... Фоменко какой национальности? А Носовский?

Я прочитал все, но комментировал только то, с чем не согласен.
По поводу евреев, как уже писал неоднократно выше - я не против отдельных личностей, я против национальности в целом. Даже если окажется, что эти двое евреи, они делают великую вещь - поднимают русское самосознание.
      » 5/10/2012, 15:12,  natsk2 
Chenzana ( "5/".$m["окт"]."/2012," 11:36)
К тому же, ты увидел на экране 10 (100? 200?) ученых, которые тебе не понравились. И в итоге ты сгребаешь под одну гребёнку всё огромное количество ученых! Это как, по методу мат.индукции? Молодец.

Я видел на экране десятки ученых историков и языковедов(здесь мы обсуждаем только их) и их сгребаю под одну гребенку, исключая тех, кто как и фоменко пытался объяснить несуразные факты в современной истории.
Хотелось бы пояснить, история, в отличии от математики, наука закрытая. Ни одного доказательства ни одного исторического события тебе никто не предоставит. Какими логическими рассуждениями, опираясь на какие факты и какие летописи было доказано то или иное тебе никто не скажет. Отсюда весь этот исторический бред. Однажды один авторитетный историк выдвинет какую-нибудь абсурдную версию, в комиссии жополизы головами в такт ему покивают и в хронологию эту версию запишут. А потом мы с вами этот бред проходим в школе как истинное знание.
Представьте, что было в математике или физике, если бы доказательства не предоставлялись массам
      » 5/10/2012, 15:21,  natsk2 
клео ( "5/".$m["окт"]."/2012," 11:46)
Костя просто не видел ученыхsmile.gif Он видел "Мосек" от науки...
Настоящий ученый.. это как танк.. он живет в своем мире и рад донести этот мир до других(он похож на Костю, только немножко сильнее или умнее, назовем это словом "лучше"..). Он безумно рад, когда в его мир кто-то заходит в гости.. но он не будет дарить свой мир баранам насильноsmile.gif
Он уверен в своей мечте, поэтому он уверен в себеsmile.gif (по крайней мере у меня осталось такое впечатление от тех не многих член коров Ран, с которыми посчастливилось общаться)..
Конечно, сейчас и эти должности начали продаваться(там же дача и машина с водителем в бессрочном пользовании..)

Конечно, откуда мне видеть ученых, правда научные разработки моей бабушки до сих пор используются в РЛС ВМФ)) но ты то конечно повидал ученых и хорошо знаешь какие они))
Я боюсь, Вася, что ты не ученых видел, а людей помешанных на какой-то теме, нередко такие люди попадают в науку и действительно живут в своем мире - им пофигу, что их теории противоречат друг другу и здравому смыслу. К сожалению именно такие узколобые ученые в большинстве своем и пролазят в РАН, точнее их туда пропихивают ибо ими проще управлять.
Настоящие ученые - это такие личности как Ломоносов. Всесторонне развитые, отлично разбирающиеся во многих науках(так как большинство наук взаимосвязаны) свободно дискутирущие на любые темы и живущие в реальном мире. Вот таких нам надо побольше, а зомби, которых ты мне в пример привел, поменьше.
      » 5/10/2012, 15:36,  клео 
natsk2 ( "5/".$m["окт"]."/2012," 15:21)

Конечно, откуда мне видеть ученых, правда научные разработки моей бабушки до сих пор используются в РЛС ВМФ)) но ты то конечно повидал ученых и хорошо знаешь какие они))

1) т.е. ты можешь утверждать, в открытых источниках, что сейчас используется в РЛС ВМФ?
2) ты искренне веришь, что за 30-40 лет там ничего не изменилось?
3) Ученый и инженер, это разные понятия!!! разрабатывают комплексы инженерыsmile.gif Ученые разрабатывают немного другое.

Ты хотя бы с 1 членом РАН общался? прежде чем их вот так поливать грязью?!

4) где я назвал их узкими людьми? Если это было.. я не прав. Просто у них есть мечта..

Это сообщение отредактировал клео - 5/10/2012, 17:02
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: