| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Русь изначальная и все-все-все | | | |
|
» 5/10/2012, 10:55, ЛеонКиллер
|
||||
Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 5/10/2012, 10:58 |
||||
|
|
||||||
Грубо.. и без ссылок .. Фоментко еще и художник. какие он картины рисует.. ты б видел. Кроме того, человек член РАН, а это уже много о чем говорит-) Эхх помню приезжал он к нам в школу, а я даже афтограф не взял Его теория задает вопросы, на которые ученые Историки не могут ответить в силу своей не компетентности в физике и математике, астрономии. Просто потом, он расплывается как и наш Константин "мыслью по древу".. Начинает мешать все в 1 кучу... Но на той лекции у нас в школе, он показывал картины.. а про историю рассказал коротко, самые четкие не совпадения.. и это было очень интересно. Мне просто ни историю как и на русский язык.. с высокой колокольни... P.s. тут любопытен другой факт, что даже Историки признают физику и математику как сверх науки-) Иначе они бы сказали Фоменко.. что-нить типа "Нам доподлинно известно, что данные в истории события разворачивались в году N. и в это же время люди земли наблюдали такое то затмение и такое то северное сияние. А ваша неправильная астрономия говорит, что эти события были в году M. У Вас не правильная Астрономия, ищите в ней ошибки". Если учесть, что в астрономии ооочень много приближений, то Историкам было бы тоже легко воевать с фоменко, но они бояться туда даже носа сунуть С другой стороны Фоменко насколько я помню рассуждает, что было 4 Ивана грозных один из которых был рюриком, второй Македонским третий Чингиз Ханом(тут могу путать)..Выводы эти он делает на разительных изменений личности Иоана Грозного, там типа было 4 разных периода.. но он мне кажется не рассматривает вариант, что Иоан просто наркоту менял.. из-за перебоев с поставками... Это сообщение отредактировал клео - 5/10/2012, 11:37 |
||||||
|
|
|
Лео, ну уж приводить цитату из Лукоморья... Ты сейчас точно нарвешься на гнев)))
Костенька, а у тебя что, фрагментарное восприятие? Во всем тексте твой глаз зацепился только за одно предложение? А следующего ты не заметил? А предыдущие тебя не заинтересовали? Это по Фрейду? К тому же, ты увидел на экране 10 (100? 200?) ученых, которые тебе не понравились. И в итоге ты сгребаешь под одну гребёнку всё огромное количество ученых! Это как, по методу мат.индукции? Молодец. К слову, я видела ту передачу, и мне тоже они не понравились. И меня тоже заитересовали труды Фоменко (бесплатные, конечно же, только в самом далеком начале), поскольку главное, что в них есть - это повод задуматься; к тому же основы этой теории уходия корнями к Ньютону, весьма такому авторитетному. И не хочется опускаться до этой расовой блажи, но я все-таки спрошу: Фоменко какой национальности? А Носовский? И кстати, я тоже плохо выговариваю букву "р". -------------------- Дважды два уже четыре, а будет ещё лучше!.. |
|
|
||
А ты какой национальности? |
||
|
|
||
Теперь я понимаю,что имел ввиду член кор ран, говоря, что нам не повезло с учителями..Вот они слушали лекции Бора, Ландау... Костя просто не видел ученых Настоящий ученый.. это как танк.. он живет в своем мире и рад донести этот мир до других(он похож на Костю, только немножко сильнее или умнее, назовем это словом "лучше"..). Он безумно рад, когда в его мир кто-то заходит в гости.. но он не будет дарить свой мир баранам насильно Он уверен в своей мечте, поэтому он уверен в себе Конечно, сейчас и эти должности начали продаваться(там же дача и машина с водителем в бессрочном пользовании..) |
||
|
|
||
Васенька, если честно, то это печально... По моему субъективному мнению, когда человек грамотно общается, да ещё и подкован в истории - это очень круто. И это оставляет очень благоприятное впечатление в обществе. Как показывают примеры из жизни, можно ничего не уметь, но если у тебя подвешен язык (грамотно подвешен! Нет, я конечно понимаю, что здесь собрались одни Гуру, которым наплевать на мнение социума, ага. Как вариант, думаю, выбор работодателя между грамотным резюме и неграмотным при прочих равных условиях будет очевиден. (Это я сама для себя написала, чтоб не забыть. UPD. Это опять крик души) Это сообщение отредактировал Chenzana - 5/10/2012, 12:33 -------------------- Дважды два уже четыре, а будет ещё лучше!.. |
||
|
|
||||
Боюсь, если я скажу правду, мне уже не поверят! Но вроде истинный рррррррус (руса? руся? руся мне нравится -------------------- Дважды два уже четыре, а будет ещё лучше!.. |
||||
|
|
||||
1) Где тут Гуру? покажите Гуру.. мы тут даже в базовых понятиях пока не разобрались. 2) У тебя еще слишком Юнное восприятие ситуации.. Это очень хорошо |
||||
|
|
||
Никогда не думай как работодатель.. а то ты начнешь работать бесплатно. Работодатель читает резюме на этапе хрюшек, хрюшки конечно бывают умными и красивыми, но они редко берут на себя смелость, откланять резюме квалифицированного специалиста. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: