| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Русь изначальная и все-все-все | | | |
|
» 4/10/2012, 20:29, ЛеонКиллер
|
|
Вообще-то, я всегда считал, что тот кто выдвинул тезис, тот и должен аргументированно его отстаивать. Наверное, я наивен.
ЗЫ. Твоя фраза, калька с моей, говорит только о том, что ничего не изменилось. И это в отсутствии дифтонгов, буквы Ё и Ять! А изначально твой посыл то был другим) Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 4/10/2012, 20:36 |
|
|
||||
т.е. ссылки на википедию тебе не помогают-) хорошо.. я утрировал) можно было бы по частям.. начать с языка живописи.. или язык музыки.. ты и таких понятий не слышал? В 18 веке были такие философские школы, которые говорили, то чего я не понимаю, того нет. То что я не вижу того нет. Мне больше всего нравилась школа гласившая.. вы все.. это то, что я выдумал-) если я о тебе не подумаю, тебя не будет. А вот если я хотя бы в страшном сне предположу, твое существование, ты уже будешь существовать... |
||||
|
» 4/10/2012, 21:57, ЛеонКиллер
|
|
....
Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 4/10/2012, 22:15 |
|
|
|
А еще кто-то из древних арабов говорил: "Раз я не смог решить кубическое уравнение, значит никто никогда не сможет!"
Но ребятушки, что-то все это уже далеко от темы. Если кто-то еще способен, поясните мне, пожалуйста, как речевой аппарат связан с количеством букв? Я же мыслю не буквами. Я разговариваю не буквами. Я буквами только пишу и читаю. И неужели мне одной кажется, что закодировать 70 звуков в 33 буквах сложнее, чем, например, в 34? А какой смысл сравнивать словарный запас, информационный поток и т.п.? Разные времена, разные уровни развития, разная обстановка, разное всё. Конечно, для нас прочитать в оригинале Л.Н.Толстого является огромной сложностью; точно так же, как для него - прочитать этот форум. Вывод: читайте книги, Господа! Сейчас очень много отличнейшей графомании с красивейшим современным русским языком. А ещё, Вася кинул ссылку на неожиданно замечательный текст, который мне очень понравился, но это наверное потому, что этот текст подтверждает мою точку зрения А ещё, Леон тут опять выдал блестящую мысль: "... имеют право сомневаться не только в выводах, но и в фактах, положенных в основу, не говоря уж о <...> причинно-следственной связи..." Сомневаться нужно! Даже обладая глубокими знаниями! Ибо "чем больше я знаю, тем больше я не знаю" (с). И меня всегда очень огорчает упрямая категоричность людей, которые, например, яростно отвергают науку и защищают околонауку. И наоборот, кстати, тоже. По-моему, это признак ограниченности и ещё не изжившего себя подросткового чувства противоречия. P.S. Вася, прости, что я все-таки вставила свои 2,5 копейки, подорвав тем самым твою, так мне приятную, веру в меня)) -------------------- Дважды два уже четыре, а будет ещё лучше!.. |
|
|
||
Видимо этот огромный валун для моего огорода) Наукой ты видимо называешь то, чем занимаются историки прошедшие посвящение у государства - протирание штанов и выбивание очередных денег у государства на исследования которые ни к чему не приводят? А люди типа Фоменко, которые абсолютно бесплатно десятилетиями пытаются объяснить факты, которые "официальная наука" не может объяснить(и не собирается) - это значит околонаука? Я лично не отвергаю ничего, я только вижу на видео, как этот ваш ученый перед всеми телезрителями хамит и оскорбляет заслуженного артиста России, который несет добро в массы. И когда я вижу это ученое быдло, которое к тому же букву "р" не выговаривает, то думаю - гнать таких ученых и такую науку, которая вырастила таких ученых, поганой метлой. |
||
|
|
||
Ты как обычно не понял сути)) Раньше народ в полях работал, хлеб с молоком пил, а сейчас грабят и убивают. И раньше грабили и убивали, но ради наживы, а сейчас сплошь и повсеместно ради удовольствия. Да, ничего не изменилось, просто народ деградировал(отупел), как я и писал в сабдже. |
||
|
|
||||||
Константин, защищать и продвигать в массы научные теории используя в качестве аргументов слова заслуженных артистов, старших лейтенантов и прочих подобных заслуженных ученых - задача как минимум нетривиальная. Особенно учитывая неплохой уровень образования и самосознания большинства присутствующих в теме. Аккуратнее, а то в качестве защитной реакции можем решить, что тебя нет ))
Кстати, раз уж начали обсуждать философские течения. Помню в университете на философии задавали вопрос: "Объясните связь между теорией относительности Эйнштейна и творчеством Достоевского". Константин может не отвечать, понятно, что немецкие евреи ничем полезным заниматься не могли, поскольку
-------------------- Тяжко голове без плеч, беда телу без головы. (Слово о полку Игореве) |
||||||
|
|
||
"Я по жизни не зануда...баба есть, я бабу буду"(Ленинград) Это видимо не про меня А Задорнову дали Заслуженного артиста? p.s. я не специально, я по жизни зануда |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: