| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » посоветуйте, сексневмевменямые | | | |
|
» 1/10/2012, 09:19, спех
|
||
Размер ПО,темперамент,любитель позиций не приемлемых 2-ым партнёром,сексменьшинства...и т.д. и т.п. |
||
|
|
|
стесняюсь спросить : под ПО - что подразумеваете ? ;-)
-------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||
Полностью согласна. Еще и глупость. |
||
|
» 1/10/2012, 13:30, TzarevnaFrog
|
|
Юленька, ну забавно же))) вот сейчас тщательно и скрупулезно разберем термин "секснеподходящие". Моя версия - кто никогда не подходит с сексуальными намерениями)))))
|
|
|
||
" » "29/".$m["сен"]."/2012," 09:04, Морской Сообщить модератору | Цитировать Vetka ("29/".$m["сен"]."/2012," 07:24) меня один действительно умный человек предупредил, что если открою такую тему, то поймаю ушат помоев.... Наверно этот человек не очень умный,а просто умный, очень умный вероятно выразился бы так:" если откроешь такую тему, доставишь читателям массу лулзов". Что собственно и происходит." Наверное тут.. Про "ушат помоев" не скажу, но ... Таки интересна "виртуальная паранойя".. Гжа "Ветка".. вам не приходило в голову до посещения интернета поинтересоваться чем "опасен" виртуальный мир? Очень советую навести справки. |
||
|
|
|
сексневмевменямые... Кажется,я разгадал этот ребус! Девушка обращается к кавалерам,практикующим старинный способ предохранения от нежелательной беременности без использования контрацептивных средств
|
|
|
|
И этот в чате предложил
Мне руку, сердце или что-то. В словах своих он закружил, А мне его уж не охото. В игнор его! Да будет так! Пополнит мой он черный список! Пришел играть? Играй (ч)удак И не ищи здесь сладких кисок! Любви ты хочешь, как у всех, А мне, обыденна, противна. Не совратишь меня на грех. Хочу любви! Ну, очень дивной. -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
|
» 2/10/2012, 11:22, спех
|
|
100500+
|
|
» 2/10/2012, 22:24, femme_fatale
|
||
думаю, что почти ) секс_не_в_меня_емые. приставал эгегей. после чего дама расстроена. дайте же женщине хоть один совет по теме ) Ветка, они же, мужики, как правило, обычно и являются секс_не_в_меня_емыми. Так уж природа распорядилась. Знач, эгегеи им по определению не подходят, ага? Знач, ты изначально неверно выбрала целевую аудиторию отвечающих. (интересно, а есть ли среди наших админов женщины?.. хороший вопрос) Мой тебе совет: начни новую тему, только обзови ее правильно. А то в этой уже лапы, усы, хвост - все в одной куче. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: