| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » посоветуйте, сексневмевменямые | | | |
|
» 29/09/2012, 20:17, спех
|
|
3-я страница ни о чём.Берегись Сашун-можешь утерять...лидерство по кол страниц в теме
|
|
|
||
...сколько "сексуально озабоченных" откликнутся. |
||
|
|
||||
тююююю ))) так нада было так сразу и сказать )))) я бы и сам обозначился ))) для меня секс стоит на первом месте всегда !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хотите - можете назвать меня сексуально озабоченным ... правда я сейчас женат и люблю свою жену ..но глаза то никуд не денешь )))))) Это сообщение отредактировал Ice - 29/09/2012, 23:49 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
|
|
а я побуду надоедливой и уточню. Сколько стоит тариф- кого не хочу, того не слышу? ибо вас просто не доставали, и вы меня услышать не хотите. раз тут появились секснеподходящие- с виду мало никому не будет.... это пока Ветка -крайняя... Стебаться умеют все, не поверите- я тоже.
|
|
|
||
Боязно, но гамблер не самое страшное место Я, может быть, не совсем поняла, что конкретно Вам пишут такого ужасного, что это может подействовать на психику ребенка? Я пока сама не спровоцирую, ничего неприятного в чате не увижу. Ну разве что "все бабы дуры" |
||
|
|
||
Если ты на диете,то это незначит,что не можешь смотреть меню))Впрочем - я тоже( Стартопику - ник извращенца в студию - мы тут устроим ему нетрадиционный секас)) |
||
|
|
||||
Гор, это будет уже реклама ))) -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
|
|
|
Прикрольна
Веселый термин "секснеподходящие" |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: