Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  посоветуйте, сексневмевменямые Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/09/2012, 11:23,  Ice 
Уважаемая Ветка- вам тут дали уже кучу дельных и нормальных советов -- но вы продолжаете тему дальше - значит советы вам не нужны - вам нужно общение на эту тему
- также - такая тема смахивает на старую присказку : курица бежит от петуха и думает не слишком ли быстро я бегу и т.д.
- также - вы не вчера пришли в Гамблер и должны знать, что вряд ли рельный человек ( который может реально решить вопрос по увеличению списков и количеств людей в списках - соответственно вопрос программирования)сюда не попрется читать тему и делать что то
- опять же так и если все решает Битл --- а ему похрен такой вопрос ( элементарно посчитает глупостью и вероятно будет прав) -- если не он так другой человек решит то же самое
- и еще - вы взрослый человек и должны понимать, что Гамблер давно ( уже лет так 5-6) не является "Клубом друзей"- как вы все пытаетесь самим себе внушать это ---это уже давно простой ( и успешный) коммерческий проэкт)
и наконец все элементарно --не нравится --вас никто не держит --напрягаться ради ваших "копеек" никто не будет ( вы же не будете например 20000-30000руб в месяц платить за ваш список? а дешевле нет смысла - жисть седни недешевая ))))

Доступно все объяснил?

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 29/09/2012, 11:28,  Niouri 
В зоопарке
- Папа, а почему эти козлы прыгают и бодаются вокруг козочки?
- Не отвлекайся на посетителей, жуй сено.

Если Вы приходите в клуб играть - играйте! Если общаться - будьте готовы к любым поворотам и словам.
У меня нет черного списка (стаж 6 лет), хотя несколько раз был соблазн занести "особо отличившихся", но удержался. Отстали.
      » 29/09/2012, 11:34,  Vetka 
Айс ( я не фамильярно? хз, на что ты обидишься, а обидеться ты можешь на любое я доступно пока?

каким образом ты ответил на мой вопрос? а если ответить не можешь- зачем печатаешь? лишь бы кнопочки понажимать?так я ответ жду, ты его дать явно не можешь
      » 29/09/2012, 12:20,  Ice 
бесполезняк )))))))))) балакайте дальше ( "..не слишком ли быстро я ...."wink.gif
понятно
для справки : Ice никада не обижается ни на чито !

ПиСи а шо, я задел за струночку ? ))))))

и кстати -- я не давал советы и не отвечал на вопрос --я вам прозу жизни разжевал ))

Это сообщение отредактировал Ice - 29/09/2012, 12:24

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 29/09/2012, 13:28,  TzarevnaFrog 
ребятки, мы с вами перепутали две проблемы. Первая - индивидуально не сложившиеся отношения за столом. На это есть список "Не слышу". Хотя вероятность пересечения с этим же человеков в авторассадке невелика. Понятно, что человек не будет доставать в приват с оскорблениями бесконечно долго. Поэтому список можно обновлять, ну скажем держать там по месяцу, и всяко оставаться в пределах 50-ти. Вторая проблема - наличие хамов и матершинников, которые представляют уже общее неудобство. И тут, конечно, только один путь - жалоба. Что бы человек помолчал как можно дольше. Это я попыталась, исходя из пожеланий Ветки, перевести разговор из флуда в конструктивное русло)

Это сообщение отредактировал TzarevnaFrog - 29/09/2012, 13:36
      » 29/09/2012, 13:41,  Черешня 
Да чего нахрен огороды городить, у нее в друзьях больше 100 человек, значит она умеет общаться, ну хочет бесконечный список "не слышу", ну ее право. Разве это сложно сделать технически? Все мы разные, и по-разному хотим решать проблемы.

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 29/09/2012, 15:17,  Черпак 
Vetka ("29/".$m["сен"]."/2012," 11:19)
или Вы хотите, чтобы к Вам\Вашему ребенку привязался сексуально не определившийся, а у Вас раз и 50? и Вы паритесь?

Ну вычекни из списка одного матершиника и занеси одного приставальщика всего делов.
и чего нахрен огороды городить, пусть все в общем копаются.
      » 29/09/2012, 16:24,  DBoris 
Поневоле задумался, как топикстартерша ухитряется выживать на улицах и в транспорте - с таким-то количеством хамов вокруг.
И осознал, что тематика на самом деле очень перспективная. Представьте, каким бешеным спросом будут пользоваться индивидуальные свето-звуконепроницаемые кабинки в метро, маршрутках, людных улицах и прочих общественных местах. Небесплатно, разумеется, но цену сложит рынок.
ИМХО, у админов есть уникальная возможность двинуть сервис в массы - платная изоляция желающих от любого общения в принципе.
      » 29/09/2012, 16:53,  Черешня 
Ну вот чего вы обостряете психику топикстартера?
Я не понимаю, это разве проблема, ну комфортно ей так, таких как она еще наберется. Этот список, что, виден всем? Нет, только ей любимой. В чем проблема-то? Это на турниры как-то отражается? Нет.
Ну хочет она играть и общаться только исключительно с друзьями, ну так это ее право.
И главное все так упираются, как-будто это сложная задача, ну не надо ее учить жить и приспосабливаться, она вас не просит об этом. Это, поверьте, гиблое занятие, потому что тут явное расстройство.
Да и вообще, столько пустых нововведений..одним больше одним меньше...

Это сообщение отредактировал Черешня - 29/09/2012, 16:55

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 29/09/2012, 18:14,  Yura_06 
Черешня ("29/".$m["сен"]."/2012," 13:41)
ну хочет бесконечный список "не слышу", ну ее право. Разве это сложно сделать технически?

Дык этот список и так практически бесконечен
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: