Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  посоветуйте, сексневмевменямые Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/09/2012, 08:49,  Шапа_кляк 
По моему опыту мужчины очень болезненно реагируют на советы и замечания, а уж если бараном обозвать, то в ответ можно много интересного услышатьsmile.gif)) Так что в гамблере играю только в изрядном подпитии, когда совершенно все равно, кто из нас баранsmile.gif)))
      » 29/09/2012, 09:04,  Морской 
Vetka ("29/".$m["сен"]."/2012," 07:24)
меня один действительно умный человек предупредил, что если открою такую тему, то поймаю ушат помоев....

Наверно этот человек не очень умный,а просто умный, очень умный вероятно выразился бы так:" если откроешь такую тему, доставишь читателям массу лулзов".
Что собственно и происходит.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 29/09/2012, 09:15,  Vetka 
давайте того человека не комментить? я вроде сама подставилась? причем с конкретным вопросом... на который вы, извиняюсь, флудите
      » 29/09/2012, 09:22,  Vetka 
Оля, у Вас дочка маленькая.....Вам не боязно? или я смахиваю на идиотку? у нас с Вами много общих другов.... я-то справлюсь... не за себя же воюю... хотя сама хочу тариф

Это сообщение отредактировал Vetka - 29/09/2012, 09:23
      » 29/09/2012, 09:37,  Морской 
Vetka ("29/".$m["сен"]."/2012," 09:15)
давайте того человека не комментить? я вроде сама подставилась? причем с конкретным вопросом... на который вы, извиняюсь, флудите

Вот те раз, ну давайте не коментить раз просите,хотя я ничего плохого про него не сказал,а наоборот написал,что человек он умный.
Понимаете,ли Vetka мой флуд,как и упомянутых Вами выше гамблерян возник не на пустом месте, если Ваш стартопик сформулировать кратко,одной фразой,получится примерно так: В связи с активной атакой пассивного педер"ста, прошу расширить список "игнор" до бесконечного.Тут у более-менее мыслящего человека должны возникнуть вопросы,к примеру: с какого перепуга пассивный (дабы не обидеть чувст его "сокомандников" назовем его эгегеем) пристал к девушке(судя по нику и по фото)? Не традициональной любви он от Вас просить не мог в силу вашей разнополости, вот и возникают вопросы и домыслы, чем же конкретно был нанесен моральный вред? Учитывая,что Ваш список в 50 негодяев был видимо "закрыт" без участия эгегеев, то существует вероятность,что Вы используете несчастного юношу в своих целях расширения списка хамов до неограниченного.
Вот,эти вопросы общественность и пытается прояснить. unsure.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 29/09/2012, 09:45,  Vetka 
Морской...вам хочется, чтобы я вам ответила.... а я вам скажу, что вы хам и провокатор... ответьте мне
      » 29/09/2012, 09:51,  Vetka 
в принципе, тема открыта не для того, чтобы скандалить с Морским... оно тут вообще лишнее... а как насчет изначального запроса?
      » 29/09/2012, 10:47,  спех 
Vetka ("29/".$m["сен"]."/2012," 09:45)
Морской...вам хочется, чтобы я вам ответила.... а я вам скажу, что вы хам и провокатор... ответьте мне

Вот и обьяснение причин почему автору "темы" не хватает аж 50 неслышек excl.gif
      » 29/09/2012, 10:51,  ЦарьГоры 
А в самом деле - почему блэк-лист ограничен по количеству? Может, тут какие-то технические проблемы с этим связаны? Ну, и второе, что непонятно - каким образом автор старттопика успела его переполнить? Неужели прям так часто и много хамят и оскорбляют?

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 29/09/2012, 11:19,  Vetka 
ЦарьГоры ("29/".$m["сен"]."/2012," 10:51)
А в самом деле - почему блэк-лист ограничен по количеству? Может, тут какие-то технические проблемы с этим связаны? Ну, и второе, что непонятно - каким образом автор старттопика успела его переполнить? Неужели прям так часто и много хамят и оскорбляют?

а хамят.... и несколько раз я демонстрировала неумность и вступала в переговоры. О чем наглядно свидетельствует список наказаний. счас вроде речь о другом? или Вы хотите, чтобы к Вам\Вашему ребенку привязался сексуально не определившийся, а у Вас раз и 50? и Вы паритесь?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: