| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » посоветуйте, сексневмевменямые | | | |
|
|
||
Конечно есть ) 50% )) -------------------- Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить |
||
|
» 28/09/2012, 20:26, APKTOC
|
||||
Ф11 закрывает окно чата, минимизируя обмен с сервером Гамблера. Ф12 сворачивает окно Гамблера (Minimize)
Пардон, спутал, не Ф12, а Ф10 петиция. Чтобы понять, почему админы не читают форум нужно внимательно перечитать эту тему с начала. |
||||
|
» 28/09/2012, 22:03, TzarevnaFrog
|
|
ну на явное хамство можно и просто жалобу послать. Тогда человек некоторое время вобще никому хамить не смоежет. А вобще-то я вот давно на Гамбе,но 50 человек для неслышки не наберу... мне горевать? как вы думаете?))))
|
|
|
|
пустобрёхство и комплексизм
помогает только одно: отсечение Гамблера (отключение) Это сообщение отредактировал Ice - 29/09/2012, 01:37 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||
Не,она просто намекает,что Морской ей в отцы годится) |
||
|
|
|
меня один действительно умный человек предупредил, что если открою такую тему, то поймаю ушат помоев. Айс, котофей, манн, простите за глупенький вопрос- а вы с кем разговариваете? и на какую тему... или вам фиолетово, что и куда печатать?
|
|
|
|
Царевна- лягушка, лично Вам- (отдельно респект за красивый ник) а если уже есть 50 хамов и вижу новую тему? и убеждена, что если не пресечь в корне, то столкнутся все, и дети? прошу одно- дать тариф
|
|
|
|
Кстате, кто знает, а как дела с Детским клубом? Все тихо?
Из опыта, моя дочка играет одним из моих ников в шахматы. В инфе так и написано: Иногда этим ником играет в шахматы маленькая девочка. Никто ей не хамит. |
|
» 29/09/2012, 08:41, спех
|
|
Если у человека 50 в неслышке может причина не в них?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: