| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » посоветуйте, сексневмевменямые | | | |
|
|
||||
Ни-ни-ни!!! Тут уже давно клуб как бы умных игр! )))
Попробую ответить вопросом на вопрос.. Пятница.. Вечер.. И где могут быть админы? ))) |
||||
|
» 28/09/2012, 18:39, APKTOC
|
|
F12 - Петиция. Админы форум не читают.
|
|
|
|
Ветка, ну вот если серьезно разбирать проблему, вот вы пишите:
"Вот столкнулась с такой проблемой на сервере друзей. Оно как бы с виду девочка, но само пишет, что мальчик, только неактивный..." Поясните, это одно и то же существо пишет вам с разных клонов и терроризирует вас и вы его пытаетесь запихнуть в "не слышу"? Далее, поясните пжста "Морской, мне даже предполагать неохота Вашу реакцию, если оно приклеится к Вашему ребенку." Я не понимаю, вы хотите ребенка от этого отгородить или себя? По мне так, все равно, думаю для админов, наверное, тоже должно быть все равно, иметь человеку 50 "не слышу" или бесконечно. Список же друзей бесконечный, как мне думается? Почему бы и тут не сделать так? Ну все люди разные, с разной психикой. На игру и турниры это никак не влияет. На концепцию "Клуба друзей" тоже нет. Каждый человек имеет право выбирать и общаться с теми, с кем хочет. Да, и еще, объясните, кто знает, что такое "Экономный режим"ф 11 и Минимизировать ф12? -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: