Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  посоветуйте, сексневмевменямые Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/09/2012, 17:38,  Двоечник 
Vetka ("28/".$m["сен"]."/2012," 17:08)
Свой вопрос я излагаю четко- сколько стоит более 50 игноров?и как?

Ну что ж.. На четкие вопросы надо стараться давать не менее четкие ответы.. Итак.. В принципе допускаю, что могу оказаться не далеко от истины. Насколько не далеко пока не берусь оценить ))
Было бы справедливым так. Первые 50 игноров - бесплатно (входит в тариф), каждый последующий игнор 10 рублей в месяц. Сумма снимается в момент постановки в игнор. Клиент может в любой момент расторгнуть договор игнора, но деньги за не использованный остаток игнорных дней не возвращается. В случае недостаточной суммы на счете, все игноры отменяются до внесения необходимой суммы ))
Ах, да.. В целях привлечения клиентов каждый 20-й сверхлимитный игнор идет со скидкой 80%!
Ну.. Как-то так..
      » 28/09/2012, 17:44,  Vetka 
условия драконвксие)но любые- пусть их объявят админы? пока тут клуб как бы друзей
      » 28/09/2012, 17:46,  NVV 
Соглашайся, это много проще на сервере друзей.
      » 28/09/2012, 17:58,  Vetka 
а админы-то где?
      » 28/09/2012, 18:15,  Двоечник 
Vetka ("28/".$m["сен"]."/2012," 18:44)
пока тут клуб как бы друзей

Ни-ни-ни!!! Тут уже давно клуб как бы умных игр! )))

Vetka ("28/".$m["сен"]."/2012," 18:58)
а админы-то где?

Попробую ответить вопросом на вопрос..
Пятница.. Вечер.. И где могут быть админы? )))
      » 28/09/2012, 18:28,  Vetka 
вопрос Двоечнику- как думаешь, у меня есть шансы?
      » 28/09/2012, 18:39,  APKTOC 
F12 - Петиция. Админы форум не читают.
      » 28/09/2012, 18:59,  Черешня 
Ветка, ну вот если серьезно разбирать проблему, вот вы пишите:
"Вот столкнулась с такой проблемой на сервере друзей. Оно как бы с виду девочка, но само пишет, что мальчик, только неактивный..." Поясните, это одно и то же существо пишет вам с разных клонов и терроризирует вас и вы его пытаетесь запихнуть в "не слышу"? Далее, поясните пжста "Морской, мне даже предполагать неохота Вашу реакцию, если оно приклеится к Вашему ребенку." Я не понимаю, вы хотите ребенка от этого отгородить или себя?

По мне так, все равно, думаю для админов, наверное, тоже должно быть все равно, иметь человеку 50 "не слышу" или бесконечно. Список же друзей бесконечный, как мне думается? Почему бы и тут не сделать так? Ну все люди разные, с разной психикой. На игру и турниры это никак не влияет. На концепцию "Клуба друзей" тоже нет. Каждый человек имеет право выбирать и общаться с теми, с кем хочет.
Да, и еще, объясните, кто знает, что такое "Экономный режим"ф 11 и Минимизировать ф12?

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 28/09/2012, 19:01,  Vetka 
сразу 2 интересных факта....что такое Ф12? и почему админы не читают?
      » 28/09/2012, 19:05,  кибитцер 
Флуд и блуд.
Бан бы...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: