Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  посоветуйте, сексневмевменямые Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/10/2012, 17:46,  Yura_06 
http://slovari.yandex.ru/gambler/en-ru/#lingvo/ от тут есть кнопочка для послушать как слово звучит
      » 15/10/2012, 18:26,  Ice 
я офигеваю с вас
при чем тут русское произношение и как звучит ?
имеется в виду имя собственное - как дает название ---кто вообще его дает - это название -- тут правила грамматики не работают !!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал Ice - 15/10/2012, 18:27

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 16/10/2012, 02:43,  Dubcer 
Непонимание другого человека у некоторых вызывает раздражение. Оно конечно, люди все разные и размышляют по разному. Но иногда можно попытаться понять другого человека. Вот есть, к примеру интроверты, а есть экстраверты. Так вот для одного человека большинство людей являются хорошими и он хотел бы многих записать к себе в друзья. Но без тарифа количество друзей ограничено, а заплати дополнительно денюшку и можешь иметь друзей побольше, чем другие. А вот есть люди у которых требования к другим очень высокие и они не хотят общаться с бОльшим количеством людей, чем другие и готовы за это платить, а почему бы и нет? Требования инициатора темы вполне понятны, и я думаю вполне выполнимы.
Я думаю, у каждого найдутся знакомые с которыми приятно общаться, что в реале, что виртуально, а вот играть не хочется (подставляют вистующего, тянут время, берутся ловить мизер и выпускают и т. д.). А бывает и наоборот: крайне неприятный человек в общении, играет очень хорошо и корректно. и играть с ним доставляет одно удовольствие.
      » 16/10/2012, 10:30,  котофей 
Ice ("12/".$m["окт"]."/2012," 18:01)
Тукан --  я уже устал тебе Говорить - ГАМБЛЕР НАЗЫВАЕТСЯ ГАМБЛЕРОМ, А НЕ ГЕМБЛЕРОМ

Если в слове "котофей" сделать 8 ошибок, то вполне может получиться слово "Тукан".
Допустим, ты по старой памяти вспомнил, как меня раньше звали. Но это не меняет сути, потому что просто означает, что ты сделал не 8, а 5 ошибок в другом слове: "tucan".
Я бы ничего не сказал тебе, если бы ты сам не начал. Но вот в чем дело, Ice. Ты сам сделал туеву хучу ащыпёг в моем собственном имени и уж не тебе указывать мне как произносить одну единственную букву в названии моего любимого игрового сайта.
Вот так.

Это сообщение отредактировал котофей - 16/10/2012, 10:30
      » 16/10/2012, 10:53,  Marus 
котофей ("16/".$m["окт"]."/2012," 10:30)
Если в слове "котофей" сделать 8 ошибок, то вполне может получиться слово "Тукан".
Допустим, ты по старой памяти вспомнил, как меня раньше звали.

Жека, а зачем ты сменил красивого тукана на невнятного котофея? Мне всегда было любопытно. Я вот думаю, мож мне тоже поменять чего-нибудь? Например, вместо имени написать Элла Кацнельбоген или Люда Огуренкова... или ник новый придумать смешной... чота надо поменять?
      » 16/10/2012, 11:20,  котофей 
tucan - персонаж выдуманный. А котофей - мое призвание.
Элла Кацнельбоген - а что, мне нравится. Хочешь, придумаем тебе образ? Только тебе придется ему следовать. В каком направлении думать? Предлагаю варианты:
- фэнтази (гномы, эльфы)
- животные (домашние, дикие, сказочные)
- инопланетная тематика - сверхразум (бестелесное, энергетическое), невиданное животное (какой-нибудь дакофон, двухвостый ящер с головой льва), неодухотворенный объект, (типа там звезда или планета)
- homo sapiens (просто чудное имя, ник подчеркивающий какое-либо человеческое качество - зоркость-ум-дальновидность и пр.)
- ник, основанный на игре букв (можно пошарить в соседней теме, например s_tattoo_squaw)
- другие варианты
      » 16/10/2012, 17:02,  Ice 
а с чего ты взял что тукан - персонаж выдуманный ? Обоснуй !

Это сообщение отредактировал Ice - 16/10/2012, 17:03

--------------------
Ice

user posted image
      » 16/10/2012, 17:05,  Ice 
котофей ("16/".$m["окт"]."/2012," 10:30)
Ice ("12/".$m["окт"]."/2012," 18:01)
Тукан --  я уже устал тебе Говорить - ГАМБЛЕР НАЗЫВАЕТСЯ ГАМБЛЕРОМ, А НЕ ГЕМБЛЕРОМ

Допустим, ты по старой памяти вспомнил, как меня раньше звали. Но это не меняет сути, потому что просто означает, что ты сделал не 8, а 5 ошибок в другом слове: "tucan".
Я бы ничего не сказал тебе, если бы ты сам не начал. Но вот в чем дело, Ice. Ты сам сделал туеву хучу ащыпёг в моем собственном имени и уж не тебе указывать мне как произносить одну единственную букву в названии моего любимого игрового сайта.
Вот так.

разъясни пжлст какие именно ошибки ( 5 шт) я сделал в слове "tucan" ?
Когда сказал : Тукан !!??

--------------------
Ice

user posted image
      » 16/10/2012, 18:35,  Natarius 
А мне почему-то казалось, что призвание - Тукан, а котофей - случайность )) Ошиблась, видать ....
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: