| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » посоветуйте, сексневмевменямые | | | |
|
|
||
Жека, а зачем ты сменил красивого тукана на невнятного котофея? Мне всегда было любопытно. Я вот думаю, мож мне тоже поменять чего-нибудь? Например, вместо имени написать Элла Кацнельбоген или Люда Огуренкова... или ник новый придумать смешной... чота надо поменять? |
||
|
|
|
tucan - персонаж выдуманный. А котофей - мое призвание.
Элла Кацнельбоген - а что, мне нравится. Хочешь, придумаем тебе образ? Только тебе придется ему следовать. В каком направлении думать? Предлагаю варианты: - фэнтази (гномы, эльфы) - животные (домашние, дикие, сказочные) - инопланетная тематика - сверхразум (бестелесное, энергетическое), невиданное животное (какой-нибудь дакофон, двухвостый ящер с головой льва), неодухотворенный объект, (типа там звезда или планета) - homo sapiens (просто чудное имя, ник подчеркивающий какое-либо человеческое качество - зоркость-ум-дальновидность и пр.) - ник, основанный на игре букв (можно пошарить в соседней теме, например s_tattoo_squaw) - другие варианты |
|
|
|
а с чего ты взял что тукан - персонаж выдуманный ? Обоснуй !
Это сообщение отредактировал Ice - 16/10/2012, 17:03 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||||
разъясни пжлст какие именно ошибки ( 5 шт) я сделал в слове "tucan" ? Когда сказал : Тукан !!?? -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: