Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  посоветуйте, сексневмевменямые Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/10/2012, 17:10,  Двоечник 
котофей ("12/".$m["окт"]."/2012," 16:40)
По-моему это с самого начала было очевидно.
Представь себе, что к тебе подходит ну например, я не знаю, гаишник и предлагает ну например, принять участие в строительстве школьного телескопа. Или еще что-нибудь несуразное. Скажи, дружище, возникнет у тебя желание пометить его анфренд в гемблере?
Праведный гнев автора темы это такая немного извращенная форма бабского счастья.

Дядь котофей, не могу с этим примером согласиться.
1) Школьный телескоп не такая уж несуразная штука.. Я бы хотел, чтоб он у нас был в школе.. Был же у нас в школе в подвале свой тир. Почему бы и телескопу не быть.. Кто хочет - на звезды смотрит, кто хочет - к жизни готовится..
2) Вот если б гаишник предложил строить школьный андронный коллаидер.. Я бы попросил его дыхнуть в трубочку.. В анфренд на гамбе я бы его не смог бы поместить - этот гаишник на гамбе не играет..

А бабское счастье вообще штука не понятная и тонкая.. Как и фаза.. Даж в этой теме уже писали
Niouri ( "5/".$m["окт"]."/2012," 20:03)
Одна тётенька трижды была замужем. И все три раза – счастливо. А другая тётенька лишь однажды была замужем. И тоже счастливо. А третья тётенька никогда не была замужем. И всё равно была счастлива. Вот и получается: фиг их разберёшь, этих тётенек…

А цель темы проста - расширение форм.. В смысле оказываемых услуг..
      » 12/10/2012, 18:01,  Ice 
Тукан -- я уже устал тебе Говорить - ГАМБЛЕР НАЗЫВАЕТСЯ ГАМБЛЕРОМ, А НЕ ГЕМБЛЕРОМ

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 13/10/2012, 11:26,  бывает 
Ice ("12/".$m["окт"]."/2012," 18:01)
Тукан -- я уже устал тебе Говорить - ГАМБЛЕР НАЗЫВАЕТСЯ ГАМБЛЕРОМ, А НЕ ГЕМБЛЕРОМ

Че кричишь? Утром секса не случилось?
      » 13/10/2012, 13:29,  Ice 
бывает ("13/".$m["окт"]."/2012," 11:26)
Тукан --  я уже устал тебе Говорить - ГАМБЛЕР НАЗЫВАЕТСЯ ГАМБЛЕРОМ, А НЕ ГЕМБЛЕРОМ

biggrin.gif biggrin.gif так я ему же уже пару лет обэтом говорю - а он не слышит --вот я и кричу ))))
может так услышит )))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 13/10/2012, 21:09,  спех 
Ice ("13/".$m["окт"]."/2012," 13:29)
бывает ("13/".$m["окт"]."/2012," 11:26)
Тукан --  я уже устал тебе Говорить - ГАМБЛЕР НАЗЫВАЕТСЯ ГАМБЛЕРОМ, А НЕ ГЕМБЛЕРОМ

biggrin.gif biggrin.gif так я ему же уже пару лет обэтом говорю - а он не слышит --вот я и кричу ))))
может так услышит )))

по-моему он спец тя провоцирует то biggrin.gif
      » 13/10/2012, 22:27,  Пётр_0 
Не слышат те, кто не хочет слышать.
      » 14/10/2012, 10:51,  котофей 
[ˈɡæmblə].
Звук в общем-то средний между "А" и "Э". Я допускаю двоякое произношение на русском языке.

А по теме вопроса темы - очень уж мне не понравилась сама идея девушки выйти на люди с чужими трусами на обозрение. Мало ли кто чего ей в пьяном бреду наговорил, забыл уже наверное. А может разоткровенничался. И получается,что знакомые из их общей компании наверняка теперь уже знают обо всем, что не должно быть на всеобщем обозрении. А мотивация девушки - просто похвалиться перед всеми - нате вам, смотрите, от меня мужики дуреют. Терпеть не могу таких "проявлений любви к своим ближним"(с).

А с ментом, или как их сейчас - польтом - согласен, не совсем удачная попытка показать пример несуразного поведения. Он может так завуалированно предложить поучаствовать в материальном снабжении сотрудников органов общественного правопорядка. Типа:
-- А не желаете ли поучаствовать в строительстве школьного телескопа? Или аптечку будем проверять?
Но суть не в том. Понятно же было что я сказать хотел. smile.gif

Это сообщение отредактировал котофей - 14/10/2012, 10:56
      » 14/10/2012, 15:07,  Vetka 
не заходила в тему, не читала и не комментировала. Видимо- вы о своем, и ни у кого нет детей.
      » 14/10/2012, 15:12,  Vetka 
есть иное мнение- за возможность пофлудить вы и детей продадите. Ну-ка? флудящие?
      » 14/10/2012, 15:21,  Пётр_0 
А о чём тема?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: