| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » посоветуйте, сексневмевменямые | | | |
|
|
|
Тукан -- я уже устал тебе Говорить - ГАМБЛЕР НАЗЫВАЕТСЯ ГАМБЛЕРОМ, А НЕ ГЕМБЛЕРОМ
-------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||
Че кричишь? Утром секса не случилось? |
||
|
|
||||
может так услышит ))) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
» 13/10/2012, 21:09, спех
|
||||||
по-моему он спец тя провоцирует то |
||||||
|
|
|
.
Звук в общем-то средний между "А" и "Э". Я допускаю двоякое произношение на русском языке. А по теме вопроса темы - очень уж мне не понравилась сама идея девушки выйти на люди с чужими трусами на обозрение. Мало ли кто чего ей в пьяном бреду наговорил, забыл уже наверное. А может разоткровенничался. И получается,что знакомые из их общей компании наверняка теперь уже знают обо всем, что не должно быть на всеобщем обозрении. А мотивация девушки - просто похвалиться перед всеми - нате вам, смотрите, от меня мужики дуреют. Терпеть не могу таких "проявлений любви к своим ближним"(с). А с ментом, или как их сейчас - польтом - согласен, не совсем удачная попытка показать пример несуразного поведения. Он может так завуалированно предложить поучаствовать в материальном снабжении сотрудников органов общественного правопорядка. Типа: -- А не желаете ли поучаствовать в строительстве школьного телескопа? Или аптечку будем проверять? Но суть не в том. Понятно же было что я сказать хотел. Это сообщение отредактировал котофей - 14/10/2012, 10:56 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: