Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  посоветуйте, сексневмевменямые Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/10/2012, 11:20,  ИришкаБ 
приглашаем игроков в команду по "дураку" ! для игр в турнирах!!
      » 12/10/2012, 11:34,  Двоечник 
ИришкаБ ("12/".$m["окт"]."/2012," 12:20)
приглашаем игроков в команду по "дураку" ! для игр в турнирах!!

Уточните, пожалуйста, кого приглашаете? Секс-вменяемых или секс-невменяемых?
Кроме игр в турнирах, еще для чего-нибудь игроки вам нужны? )
      » 12/10/2012, 13:02,  медсестричка 
надо "разбанить" тех 50 человек, наверняка уже никто не помнит за что конкретно кто кого забанил. Нужно уметь прощать и быть миролюбивой, проблемы никакой нет у вас. Даже показалось что у вас завышенная самооценка по отношению к себе. Не давайте сами повода , что бы к вам приставали.
      » 12/10/2012, 13:30,  котофей 
медсестричка ("12/".$m["окт"]."/2012," 13:02)
Не давайте сами повода , что бы к вам приставали.

Сомнительный совет. Он, конечно, хорош, но я не уверен, что он ведет к желаемому.

Я бы сказал, лучше так: провоцируйте мужиков на сексневменяемость. Но не обижайте тех, кто пока вменяем. Уверен, ваш путь будет усеян разбитыми сердцами.
А что еще вам (да и и им) надо друг от друга?
      » 12/10/2012, 14:20,  Двоечник 
Почему так получается, что когда хочешь - не пристают, а начинают приставать, когда уже не хочешь.. Как бы совместить фазы. Или про фазы - это у Сан Сеича надо спрашивать?
      » 12/10/2012, 14:35,  TzarevnaFrog 
сказка, а не тема))) айсик,ну как можно такое бросить?))))))))) еще и в команду по дураку позвали,вобще блеск))))))))))
      » 12/10/2012, 14:46,  котофей 
Про фазы конечно можно и у сенсеича, да только любая баба тебе на это лучше ответит.

А про совмещение фаз, мне кажется просто нужно быть терпеливыми и тактичными с теми, кто из-за нас потерял адекватность.
Да только вот мне кажется, что авторша темы сама неадекватна. Все же видят, он с ней пошутил, а она надулась.
      » 12/10/2012, 14:57,  котофей 
Причем надулась от гордости, очевидно. Ну и решила похвастаться перед нами своим счастьем. Мы все очень рады за нее и даже немного по-доброму завидуем.
      » 12/10/2012, 15:05,  Ice 
слушайте --а может она в ролевые игры с ним играют ---вот сюда и вынесла тему - ну чтоб садо-мазо и т.д. использовать по Гамблеровски ?

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 12/10/2012, 15:40,  котофей 
Ice ("12/".$m["окт"]."/2012," 15:05)
слушайте --а может она в ролевые игры с ним  играют  ---вот сюда и вынесла тему - ну чтоб садо-мазо и т.д. использовать по Гамблеровски ?

По-моему это с самого начала было очевидно.
Представь себе, что к тебе подходит ну например, я не знаю, гаишник и предлагает ну например, принять участие в строительстве школьного телескопа. Или еще что-нибудь несуразное. Скажи, дружище, возникнет у тебя желание пометить его анфренд в гемблере?
Праведный гнев автора темы это такая немного извращенная форма бабского счастья.

Это сообщение отредактировал котофей - 12/10/2012, 15:40
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: