Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Командный турнир по переводному дураку Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/10/2012, 18:52,  Casscada 
Яна, ещё раз повторяю, если бы я хотела узнать твоё мнение или ещё кого-то, я написала бы в приват или в чат друзей, я задала вопрос на форуме, чтобы ответили представители администрации,не надо везде лезть со своими непонятными комментариями ни о чём....сначала не в тему таблицу кб скинула, потом зачем-то про нововведённую игру заговорила и про своё время...теперь про мою наивность...тебе не с кем пообщаться, так напиши в кмд чат свои мысли , предположения или фантазии.Вопрос задан конкретно и если не ответили в течение 2 х дней, то может ответят через день, что процесс в разработке, но он обязательно будет или наоборот что в этом сезоне не будет...я если ты заметила, вопрос задала один раз и жду на него ответ и никого с ним не тороплю.
А ты откуда знаешь есть у них ответ или нет? или ты всё же представитель от администрации?
      » 23/11/2012, 12:39,  Артем_95 
:D
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: