| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турнир памяти питерских мастеров бриджа, 13-14 октября 2012 года | | | |
|
» 23/10/2012, 07:58, alexzakharov
|
||
Сложность схемы - скорее минус, но тут есть два обстоятельства, отличающие СПб от Москвы: 1. Мы любим играть в 4 сессии, а на 3 схема всегда заметно проще. 2. У нас мало пар, и мы можем и должны решать задачу "дать сыграть каждому с каждым". Уже при 43 парах в 3 сессии, как на последнем Московском миксте, задача становится бессмысленной. |
||
|
» 24/10/2012, 06:29, alexzakharov
|
|
Кстати, правда. Ощущение сложности создал переход части участников посередине четвертой сессии из красной секции в зеленую и наоборот. В остальном-то все было стандартно - в красной сессии Mitchell, в зеленой Howell. Перехода посередине сессии можно было избежать, акцентированно разбив сессию на два сегмента. В конце сегмента дождаться, пока все доиграют, повесить рассадку и раздать новые инструкции по движению. Я думал про этот вариант, но у нас было тяжело со временем (пришлось играть 98 сдач, чтобы было 3 ПБ, вписывались мы с трудом). И те 15 минут, которые мы потратили бы на эту синхронизацию, были довольно существенны.
|
|
|
|
Мне казался понятным этот переход и я не очень понял проблемы других участников (правда, сам я не переходил
А еще спасибо за турнир. Мне понравилось |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: