Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Оле, Ромашка1 требуется помощь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/09/2012, 12:53,  кибитцер 
Лови.
Выздоравливай.
      » 23/09/2012, 13:02,  shishigon 
У Ольги сестра, которая ей помогает. Она и получает для Оли средства по доверенности.

Это сообщение отредактировал shishigon - 23/09/2012, 13:03
      » 23/09/2012, 23:05,  Ромашка1 
СПАСИБО БОЛЬШОЕ. Я поделилась проблемой с друзьями. А они вот как. Спасибо. Мне действительно важно. Важна ваша поддержка. Спасибо вам всем. Мне поступили деньги. Спасибо большое всем кто откликнулся. И огромное спасибо за переводы.
      » 24/09/2012, 17:05,  Барсук62 
Олюшка !! выздоравливай ...от бывшего суворовчанина с тульской области ....
      » 26/09/2012, 20:17,  Ромашка1 
Дорогие мои.
Пришла к вам с огромной благодарностью. Спасибо вам огромное за помощь и поддержку. СПАСИБО!!!!!
Огромное спасибо shishigon за то что не послушалась меня и открыла страничку. И за перечисленные ею денежки. Она молодая мама и ей совсем не просто было выделить сумму из своего бюджета.
Огромнейшее отдельное спасибо ANTONI!!! Это мой друг в Гамбе и бывший наш сокомандник. Ушедший по причине плохого интернета. Но в душе оставшийся с нами!
Большое спасибо кибитцер за перечисленное. Мы даже не знакомы были.
Такое же большое спасибо Барсук62 я так понимаю, что тоже перечислил. Мы тоже не знакомы были.
Большое спасибо Леше pavlyk он тоже перечислил деньги. Это игрок из нашей команды и мой друг.
И большое спасибо всем кого я здесь не перечислила. И даже не знаю кто перечислял мне деньги.
Откликнитесь! Страна и Гамблер должны знать своих героев!!!!
СПАСИБО!!!!
Я благодарна всем не только за деньги, но и за поддержку и веру, что у меня все будет хорошо.
А еще. Я благодарна за то, что вы показали мне и многим другим, что мы Люди! Человеки!!! И что есть еще на свете добро и взаимовыручка!
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!

P.S. Сознательно не стала перечислять суммы. Потому что у каждого своя ситуация в жизни. И разный бюджет.

Это сообщение отредактировал Ромашка1 - 26/09/2012, 20:21
      » 26/09/2012, 20:43,  ягор 
Откликаюсь. Мои те, что с хвостиком в 46 коп.
      » 28/09/2012, 13:50,  Ромашка1 
Спасибо Вам большое! Мы с Вами даже не знакомы были. Спасибо ягор.
      » 3/10/2012, 16:45,  Ромашка1 
Дорогие мои.
Еще раз всем большое спасибо. Я завтра ложусь в больницу. Мне дали взаймы планшетник. К моему большому сожалению я не смогу быть с вами на связи. Потому что на него не ставиться Гамб. Так что все вопросы к shishigon (Анечке), Быстряк (Танечке) и другим моим сокомандникам.
Не знаю насколько там будет устойчивый инет. Но какая-то связь надеюсь будет.
Я не сдаюсь. И очень всем благодарна. Еще раз спасибо!
      » 3/10/2012, 19:07,  ягор 
Ромашка1 ( "3/".$m["окт"]."/2012," 16:45)
Мне дали взаймы планшетник. К моему большому сожалению я не смогу быть с вами на связи. Потому что на него не ставиться Гамб.

А, кажись, для писания в конфу Гамб ставить не требуется. Только для игры.
      » 3/10/2012, 20:41,  pavlyk 
Олечка давай попровляйся- мы ждем тебя без тебя фортель не фортель
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: