|
Дорогие мои. Пришла к вам с огромной благодарностью. Спасибо вам огромное за помощь и поддержку. СПАСИБО!!!!! Огромное спасибо shishigon за то что не послушалась меня и открыла страничку. И за перечисленные ею денежки. Она молодая мама и ей совсем не просто было выделить сумму из своего бюджета. Огромнейшее отдельное спасибо ANTONI!!! Это мой друг в Гамбе и бывший наш сокомандник. Ушедший по причине плохого интернета. Но в душе оставшийся с нами! Большое спасибо кибитцер за перечисленное. Мы даже не знакомы были. Такое же большое спасибо Барсук62 я так понимаю, что тоже перечислил. Мы тоже не знакомы были. Большое спасибо Леше pavlyk он тоже перечислил деньги. Это игрок из нашей команды и мой друг. И большое спасибо всем кого я здесь не перечислила. И даже не знаю кто перечислял мне деньги. Откликнитесь! Страна и Гамблер должны знать своих героев!!!! СПАСИБО!!!! Я благодарна всем не только за деньги, но и за поддержку и веру, что у меня все будет хорошо. А еще. Я благодарна за то, что вы показали мне и многим другим, что мы Люди! Человеки!!! И что есть еще на свете добро и взаимовыручка! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!
P.S. Сознательно не стала перечислять суммы. Потому что у каждого своя ситуация в жизни. И разный бюджет.
Это сообщение отредактировал Ромашка1 - 26/09/2012, 20:21
|