| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд. Все темы | | | |
| » Изменения 2012, как будем играть? | | | |
|
» 24/08/2012, 20:55, Автор: Smoking_Ace
|
|
Меня всё устраивает, я больше 10 человек и не собирался брать... =)
|
|
|
|
не согласен с нововведениями, так как это приведет к разладам в командах. этот клуб для игры и отдыха, а придется планировать, эти 6 играют в 11-00, эти 6 в 14-00... шляпа какая-та...
|
|
» 24/08/2012, 21:07, Автор: Милосердный
|
|
ммм,оч странное нововедение,полностью поддерживаю ник РОССИЯ,у меня все хотят играть,и так же хотят зарабатывать полные баллы для команды!
|
|
» 24/08/2012, 21:22, Автор: авантюристка
|
|
играть всем никто не запрещает, но появилась возможность бороться за КБ и тем командам, которые играют не ежедневно, за КБ борятся по всем залам по 3-4 команды, остальным командам возможности бороться за КБ нет, то есть из 50-и команд борятся 3-4, остальные 46 не имеют возможности и смысл КБ теряется. То есть не устраивает такое нововведение только тех капитанов 3-4 команд, остальные команды должны быть за... Подумайте, что делать тем командам, которые не могут набирать кол-во 10-15 чел. на ежедневные турниры? Они за бортом, и не имеют возможности бороться за кубок. Я проголосовала ЗА
|
|
» 24/08/2012, 21:28, Автор: Милосердный
|
|
набирай сильных игроков и тех кто часто играет,не будешь в 46...
|
|
» 24/08/2012, 21:38, Автор: Рыжая_Бестия
|
|
Против однозначно...как я могу выбирать, кому играть а кому нет...люди платят все...главное абсолютно непонятно, зачем это нужно.
|
|
» 24/08/2012, 21:41, Автор: авантюристка
|
|
да во всем гамблере ежедневно ходить на турниры могут только 15-20 процентов, остальные 80 не могут сидеть ежедневно в гамблере... И, кстати, этот форум эти 80%, тоже не известно, прочтут ли.. Сидят здесь и пишут только те, кто играют постоянно. Не в состоянии играть все постоянно, и выгонять сильнейших игроков из команды, за счет которых мы выигрываем комндники, и заменять их теми, кто ежедневно турнирят, , я не могу! Получается, что мне проще не гоняться за КБ, но выигрывать командники. Что делать мне, как капитану? создавать вторую команду с игроками, которые турнирят ежедневно и бороться за Кб второй командой?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: