Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Изменения 2012, как будем играть? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Считаете ли Вы нововведения правильными?
да [ 48 ]  [24,62%]
нет [ 136 ]  [69,74%]
не знаю [ 11 ]  [5,64%]
Всего голосов: 195
Гости не могут голосовать 
  » 24/08/2012, 20:53, Автор: РОССИЯ 
Вот тут http://www.gambler.ru/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D...%BB%D0%BB%D1%8B появились следующие нововведения, а именно:

Изменения с 1 сентября 2012.
В формуле начисления КБ при перераспределении баллов по линейному принципу сохраняются баллы за первое и последнее место в группе, подробная таблице начисления командных баллов с 01.09.2012.
Если в турнире (за исключением командных) участвовало более 6 человек от одной команды, для КБ всех участников команды применяется дополнительный коэффициент n / ( 6 + ( n - 6 ) / 2 ), где n - число участников турнира от команды. Точные значения коэффициента доступны в соответствующей таблице.
Ссылка на табличку http://www.gambler.ru/tours/data/teamcoeffs
Ещё раз, если в турнире играет более 6ти игроков от 1й команды то действует понижающий коэффициент. Это новое правило в первую очередь бьёт по большим командам, заставляя их ужиматься, оставляя за бортом не сильных игроков. Это если большая команда хочет выиграть.
Возникает ряд вопросов.
1) Команда в условиях гамблера – это не только набор игроков для результата, но часто ещё и дружеские взаимосвязи. При этом не все твои друзья умеют отлично играть, кто-то учится, кто-то среднего уровня. По новым правилам – все они балласт, что тянут играющую команду в низ, за счёт понижающего коэффициента. Теперь, чтобы выиграть что-то, нужно их удалять. То есть портить дружеские отношения. А у нас клуб друзей.
2) По логике, теперь перед турниром капитан или помощники должны выбрать 6ть сильнейших, что будут играть турниры, остальные ввиду ввода понижающего коэффициента остаются вне игры. Вы представьте – человек приходит играть – а ему говорят – ты сегодня не играешь, так как ты слабее 6ти остальных. Это однозначно испортит отношения и развалит команду.
3) Многие игроки начинают играть пару туров на работе, или до того как сходить забрать ребёнка из садика, а может срочно нужно будет уйти и тд. Т.е. люди по ходу турнира снимаются – они не в очках и балласт для команды. То есть их будут просить так не делать – а люди платят деньги и хотят играть, хотя бы 2 тура (в тысячу это час времени), развлечься сколько хотят. Ситуация будет приводить к тому что испортятся отношения и будет развал команд..
4) Игроки с нестабильной связью – опять же балласт, а они кому-то друзья!
5) я, как капитан, никогда не возьму теперь в команду новичка , недавно пришедшего в гамблер. Не буду тратить своё время на его обучение и разъяснение нюансов и тд. и тп.
Я терять друзей не готов. Больше 10ти человек в тур от команды просто не выгодно. Нас в 1000 15 человек, мы наверное договоримся внутри команды так, что каждый месяц 5ть человек отключают тариф и не играют, 10 человек справятся без проблем и коэффициент давить не будет, тем более что всем играть командно не выгодно. Вот на сегодня другого выхода я не вижу, а крайне жаль.
Прошу высказаться капитанов команд.

--------------------
Пришёл, увидел, победил![COLOR=green]
      » 24/08/2012, 20:55, Автор: Smoking_Ace 
Меня всё устраивает, я больше 10 человек и не собирался брать... =)
      » 24/08/2012, 20:56, Автор: _САНЯ_ 
мой вариант 4. безразлично.
Баллы не интересуют.
      » 24/08/2012, 21:07, Автор: Do1bik 
не согласен с нововведениями, так как это приведет к разладам в командах. этот клуб для игры и отдыха, а придется планировать, эти 6 играют в 11-00, эти 6 в 14-00... шляпа какая-та...
      » 24/08/2012, 21:07, Автор: Милосердный 
ммм,оч странное нововедение,полностью поддерживаю ник РОССИЯ,у меня все хотят играть,и так же хотят зарабатывать полные баллы для команды!
      » 24/08/2012, 21:22, Автор: авантюристка 
играть всем никто не запрещает, но появилась возможность бороться за КБ и тем командам, которые играют не ежедневно, за КБ борятся по всем залам по 3-4 команды, остальным командам возможности бороться за КБ нет, то есть из 50-и команд борятся 3-4, остальные 46 не имеют возможности и смысл КБ теряется. То есть не устраивает такое нововведение только тех капитанов 3-4 команд, остальные команды должны быть за... Подумайте, что делать тем командам, которые не могут набирать кол-во 10-15 чел. на ежедневные турниры? Они за бортом, и не имеют возможности бороться за кубок. Я проголосовала ЗА
      » 24/08/2012, 21:28, Автор: Милосердный 
набирай сильных игроков и тех кто часто играет,не будешь в 46...
      » 24/08/2012, 21:38, Автор: Рыжая_Бестия 
Против однозначно...как я могу выбирать, кому играть а кому нет...люди платят все...главное абсолютно непонятно, зачем это нужно.
      » 24/08/2012, 21:41, Автор: авантюристка 
да во всем гамблере ежедневно ходить на турниры могут только 15-20 процентов, остальные 80 не могут сидеть ежедневно в гамблере... И, кстати, этот форум эти 80%, тоже не известно, прочтут ли.. Сидят здесь и пишут только те, кто играют постоянно. Не в состоянии играть все постоянно, и выгонять сильнейших игроков из команды, за счет которых мы выигрываем комндники, и заменять их теми, кто ежедневно турнирят, , я не могу! Получается, что мне проще не гоняться за КБ, но выигрывать командники. Что делать мне, как капитану? создавать вторую команду с игроками, которые турнирят ежедневно и бороться за Кб второй командой?
  » 24/08/2012, 21:41, Автор: Albo 
РОССИЯ ("24/".$m["авг"]."/2012," 20:53)
Вот тут http://www.gambler.ru/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D...%BB%D0%BB%D1%8B.... Больше 10ти человек в тур от команды просто не выгодно. Нас в 1000 15 человек, мы наверное договоримся внутри команды так, что каждый месяц 5ть человек отключают тариф и не играют, 10 человек справятся без проблем и коэффициент давить не будет, тем более что всем играть командно не выгодно. Вот на сегодня другого выхода я не вижу, а крайне жаль.
Прошу высказаться капитанов команд.

попахивает антигамблеровской агитацией))) а то ведь так могут многие поодключать тарифы... а след шагом будет ограничение до 4 играющих такие ведь тож команды есть и им тоже хочется бороться за кубок "наравне"...может было бы разумнее, все таки, просто уменьшить максимальное количество игроков в команде...в этом, по крайней мере, есть хоть какая то логика со стороны администрации по увеличению доходов...а тут уж сильно глубоко завуалировано...и где увеличение вечерних турниров? или воз и ныне там... в проработке

--------------------
СПАРТАК был, есть и будет №1!!! коням удачи дотянуть до №2)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: