| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Задача по омахе | | | |
|
|
|
куда думать, примерно ясно) у нас супер-комбо дро, а все ауты на незакрышку распиханы по рукам игроков
|
|
|
||||||||||||
Вроде бы сходится. у игрока1 я насчитал 26 аутов на закрытие дро, которые так же не усилят сет королей до фулла(каре). Остаются 52-26-12= 14 неустраивающих карт, которые мы рандомно разбрасываем по руках оставшихся игроков. Если не накосячил, то и на 5-х годится |
||||||||||||
|
|
||
А мы в курсе, шо наш аут на самом деле не наш? |
||
|
|
||
Миш, ты уверен, в четкости формулировки? Если следовать твоему условию, то можно хоть втроём. Например так: Мы: KKK9 Борд: K982 Опп1: 9988 Опп2: 8222 Строго говоря, у нас нет здесь аутов. То, что они нам и не нужны - другой вопрос. Если ввести в условие наличие ненулевой вероятности проиграть раздачу, то тогда можно вчетвером. Например вот так у нас всего 44% эквити и нет аутов: Мы: K Борд: K Опп1: J Опп2: 9 Опп3: 8 Если все-таки я тебя не правильно понял - уточняй. |
||
|
|
||
То есть? Все карты в колоде являются аутами оппов и вероятность нашей победы составляет 0%? Рискну предположить, что такая задачка не имеет решения. |
||
|
|
|
Ну да, так как Рондо понял. Король, наш надежный аут, у кого-то из оппонентов, все ауты на фулхаус дают кому-то каре, ну а оставшееся закрывает чьи-то стриты/флэши.
|
|
|
||
Хм. Казалось, что невозможно. Потом подумаю тогда. А зачем "наш надежный аут король" отдавать оппонентам, когда можно оставить его у себя, как в моих примерах? Вроде как тогда пространство для маневра побольше. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: