Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ZAZ (новая Эдит Пиаф), покорившая меня певица Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/09/2012, 20:56,  Меф 
ЦарьГоры ("17/".$m["сен"]."/2012," 18:28)
Меф ("11/".$m["сен"]."/2012," 14:14)

"Наша новая Эдит Пиаф", - говорят о ней французы.

Прошелся по ссылкам... послушал... Не, конечно,дело вкуса, но называть ее "новой" (Пиаф, Матье и иже с ними)... Ну, когда дамы мурлыкают по-французки под музыку меня тоже цепляет,но на "новую"... не тянет. Просто, хорошая девушка smile.gif

Согласен, просто хорошая или занятная, или открытая, или ещё как-то там... девушка.
И голоса есть получше - это вообще факт.

Просто для меня это не только музыка и голос, а весьма немаловажен текст. Потому и дал ссылки с переводом.
Вот, например вот это - http://fr.lyrsense.com/zaz/la_radio_qui_chante_z - слушается без понимания текста сильно иначе, нежели с каким-то пониманием. А ссылка позволяет проследить оба голоса (мужской и женский) - строчки оригинала идут прямо напротив строчек перевода.
У неё вообще тексты неплохи, большинство текстов именно её - музыку, кажись, не пишет. Тётка, к тому же, с довольно непростой судьбой - трудный подросток, дважды второгодница в школе, свалила из дома в 15 лет и прочее, прочее, прочее. Наверное, поэтому она не напоминает ни Мирей, ни Каас, а имено Пиаф.

Вкусы действительно разные. Вы уж меня простите - я честно и серьёзно извиняюсь за открытие темы с такими восторженными фразами от меня. Мне она нравится, надо было просто слушать самому - хз что меня сподвигло на тему тогда - может быть, выходные и желание поделиться.

--------------------
Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу,
иначе он будет тяжело умирать.
      » 18/09/2012, 08:55,  котофей 
Мне Dalida понравилась. В ней есть чувственность. Очень много чувственности. Видно, что она хорошо понимает о чем поет.
ZAZ симпатичная, молодая. В ее внешности и манере поведения есть что-то что цепляет даже сильнее её исполнения. Какая-то изюминка.
Извините, что предлагаю свое мнение, которое может не совпадать с Вашим.

Это сообщение отредактировал котофей - 18/09/2012, 08:56
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: