Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Совет Экспертов, работа экспертов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Мнение
1. Нужен. [ 47 ]  [79,66%]
2. Не нужен. [ 12 ]  [20,34%]
Всего голосов: 59
Гости не могут голосовать 
      » 17/08/2012, 23:28, Автор: Кацман 
Обращаюсь к Вам Уважаемые игроки Дворика в парное домино.Многие не довольны работой экспертов.Скоро новый сезон.Большинство отмалчивается и очень важно понять.Нужен ли совет,или нет?

Это сообщение отредактировал Кацман - 17/08/2012, 23:35
      » 18/08/2012, 00:14, Автор: Frrol 
Игорь, приветствую, как один из бывших капитанов команды Фокусников по парному, считаю правильным, Совет экспертов по парнику должен быть и конечно же работать!!!
      » 18/08/2012, 11:25, Автор: АРЧИ1962 
Игорек нужен!!!
      » 19/08/2012, 12:18, Автор: Шплинт 
Нужен Игорь....не вопрос...
      » 19/08/2012, 17:32, Автор: шаша1 
совет конечно нужен
но жаль что капитаны не отзываются на просьбу делегировать в него кандидатов
      » 19/08/2012, 17:41, Автор: boltyshka 
Совет нужен конечно, но этим можно заниматься исключительно добровольно, как можно отправлять насильно на каторгу человека из своей команды?

--------------------
Я умею говорить по-русски!
      » 20/08/2012, 15:41, Автор: Dmi 
Было бы здорово, если бы уважаемые будущие эксперты учитывали, что заход с последнего дупля, отруб дупля у противника (раздача про разворот в 3, а не в 0) не являются криминалом. А кроме того, учитывали, что в парном домино есть сигнал, от которого невозможно избавиться - количество времени потраченное на ход (надеюсь очевидный факт, что при наличии одного возможного хода и нескольких тратится разное время, что можно использовать даже при уже выбранной кости для постановки. Пример, под игрока заход с 1-1. При наличии одной "1" ставим сразу, при 2-х "1" думаем не менее 5 сек, при наличии 3-х "1" - не менее 10). И учесть, что это очень важный фактор в игре, который никак не отражается в истории раздачи.

Навеяно примерами сдач и комментариями тут
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=500395&st=0
      » 20/08/2012, 17:45, Автор: kremen33 
Очень грамотное замечание.С некоторыми вещами могу согласится,но в домино есть простая логика,и не думаю что если ты всегда попадаешь в камни напарника это является случайностью или вашей ГРАМОТНОЙ игрой. И кстати насчёт набора экспертов,не считаю что обязательно набирать с каждого колектива представителя,нужны люди помимающие игру,и если таковые имеются в одном колективе,то можно брать несколько.(правда мы это уже где то видели,и знаем чем это кончилось).КОРОЧЕ ПО МНЕ МОЖНО ДОВЕРИТСЯ ОДНОМУ УВАЖАЕМОМУ КАПИТАНУ КОМАНДЫ И ПОЛАГАТЬСЯ НА ЕГО МНЕНИЕ.а не мусолить три месяца одних КАЗЛОВ которые дурят весь двор.И кстати спокойно будут продолжать играть в новом сезоне.Удаче Всем.И ЧЕСНОЙ ИГРЫ.
      » 31/08/2012, 21:37, Автор: Кацман 
Спасибо всем голосовавшим и ответившим в форуме! Удачной Вам игры в наступающем сезоне!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: