| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очная встреча под Минском, Предлагая организоваться в очник всем беларусам. | | | |
|
» 5/09/2012, 14:27, ЛейтенантДен
|
|
Уважаемые земляки беларусы! Выступаю с предложением организовать очную встречу под Минском.
Я уже рассылал в чат своих друзей предложения и размышления по этому поводу. Хочу конкретнее обозначить некотрве вопросы: 1. Предлагаю встречу 23 22 сентября или позже на выходных. 2. Местом встречи предлагаю назначить агротуризмический)) комплекс под Минском, вариантов есть несколько, вопрос выбора зависит от количества участников. в среднем номер сутки 150/100 - тысяч (цена договорная) + питание выпивание веселение) 3. Вопросы организации wedima Бужинская Алена и я Юркевич Денис, а так же все кто желает. 4. с 10 сентября начну выкидывать на форум предложения по месту проведения и соответственно количество желающих. 5. Отрадно что уже друзья из Калининграда даже отзываються с однозначным желанием приехать) а на данный момент уже проявили интерес: Я, wedima, Балтика39, SereGUNbI4, Тобосская, Витебск, и другие. 6. Прошу Вас региться здесь на форуме писать свои предложения, И ПЕРЕДАВАТЬ ЭТУ ССЫЛКУ, своим друзьям, тех кого я не знаю. 7. мыло DenisTarasovich@mail.ru тел моб МТС +375 29 7272787 ЛейтенантДен. С уважением Денис! P.S. Специально для Контраасса, Все в твоих руках))) |
|
» 5/09/2012, 14:34, ЛейтенантДен
|
|
Извините! конечно же все желающие (не только белорусы) с радостью познакомлюсь очно))
|
|
|
|
Вопрос интересный, но, честно, неожиданный.Минчане вообще могут приехать и уехать, без расположения в номерах. Рядом же. Будем думать. По больше бы информации.
|
|
» 6/09/2012, 13:03, ЛейтенантДен
|
|
Здрасте!
хочу предложить три варианта встречи. 1. заказал предварительно 22 23 число и позже, от минска 137 км 2. заказал предварительно на 6 7 октября цены выше но зато 30 км от Минска, мне не очень если честно 3. Самый привлекательный вариант а также сайт милейшей хозяйки 20 посадочных мест, недалеко от Минска, все проживание 25 уе за человека сутки, 3 разовое питание 20 уе договорился на 22 23 число и позже. ПРОШУ Вас , Я должен до исхода 10 сентября знать количество человек!!!! Отзывайтесь! С уважением Денис! |
|
|
|
если народ соберется-я готов приехать-21-23-его если токо кто нить из местных встретит-я там никого не знаю кроме-Димы Новицкого
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: