| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » гамбрадио, песни на заказ | | | |
|
|
|
здравствуите!у меня есть радио даваите поставим пусть люди гамба слушают и заказывают свои любимые песни думаю многим будит интересно.с ув.я карапузик
|
|
» 13/09/2012, 01:11, Aleksandr_ll
|
|
Не, музыку любую можно в инете нарыть.
Лучше - гамбовидение, с возможностью смотреть руки оппонентов во время игры Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 13/09/2012, 01:13 -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
|
|
|
дык и не все заказывать будут песни заказывать то). хорошая тема.
ЗЫ бойан. - слушаем Вас, Вы в эфире, говорите! - здравствуйте! Сейчас в вагоне метро я нашла мужскую сумку, в которой был золотой перстень с крупным сапфиром, 18 тысяч евро и паспорт на имя Снегирева Ивана Ивановича. Передайте ,пожалуйста, для Ивана Ивановича хорошую песню!!! ЗЫЫ так же можно поблагодарить за корявый лов мизера, например). |
|
|
|
а что мешает ПАРАЛЛЕЛЬНО радио слушать-телик смотреть и тд в другом окне на том-же компе , что и Гамб? Зачем клиента усложнять-загружать посторонними задачами?
Меф, почему "казус"? Дело вкуса просто)) Кому-то Заза эта понравилась, а по мне так лучше Зыкиной, Ансамбля песни-пляски Советской армии и ДокторАлбана и нет никого)) |
|
» 14/09/2012, 02:20, Aleksandr_ll
|
|
А хто музыку крутить будет? Представляю персонал Гамба в качестве ди-джеев
Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 14/09/2012, 02:25 -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
|
|
|
прикольно
Это сообщение отредактировал MIK_ROBIK - 14/09/2012, 05:22 -------------------- Не мешайте другим быть другими! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: