Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  XXVII Мемориал Р.И.Бруштуновой (паттон) 22-23 сент, ВНИМАНИЕ, СРОКИ ТУРНИРА ПЕРЕНЕСЕНЫ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/09/2012, 15:45,  alexzakharov 
Врочем, вопрос о гандикапе можно решить и непосредственно перед началом турнира. На схему и файлы для бриджмейтов он не влияет :)
      » 21/09/2012, 15:51,  alexzakharov 
Топровер ("21/".$m["сен"]."/2012," 15:45)
А финал Беее он для чего? Побороться за 5-е место? С какой целью?

Вообще-то - с целью поиграть в бридж smile.gif. Будет предусмотрен утешительный приз для победителя финала Б. Кстати, мы готовы допустить до финала Б и другие команды (из игроков, не игравших основной турнир), если будут желающие.

Если одна из команд, не прошедших в финал A, захочет сняться после отборочного турнира и освободить себе вечер воскресенья - пожалуйста. Создать для финала Б движение на 3 или 2 команды (или, наоборот, на 5, если придут желающие сыграть только финал Б) не будет для организаторов проблемой.
      » 21/09/2012, 15:53,  Топровер 
Я понял! Финал Беее это поиграть в бридж,а в том финале лохи останутся! А в Беее начнётся настоящий бридж!
      » 21/09/2012, 15:54,  alexzakharov 
Я тоже предпочел бы просто круговой турнир, но, к сожалению, мы не располагаем удобной схемой на столь небольшое число команд. Начиная с 9 - уже все бы получилось.
      » 21/09/2012, 15:55,  Топровер 
Видимо спонсорский приз это для Бее,а в А пусть за медали играют? Там приз за 5-е место хоть окупает проезд и два обеда?
      » 21/09/2012, 15:56,  Топровер 
Так спросити у Ковалькова или у умных людей если у вас схемы нет,а турнир хочется провести.
      » 21/09/2012, 15:59,  Топровер 
Если вы хотите на 8 команд играть с разделением так,а схемы не имеете так давай те с разделением!только первое место пусть займет команда набравшая больше очков из любой группы.
      » 21/09/2012, 16:01,  Топровер 
Сыграли каждый с каждым 2 круга, а потом две группы по 4 комнады и пусть кто больше очков набрал тот и чемпион и т.д. по местам... Чем не вариант? На первой стадии играйте как хотите по тактике...
      » 21/09/2012, 16:06,  Топровер 
Лично я не имею желания почти целый день провести в борьбе за 5-е место в воскресенье.Найдётся как отдыхать лучше. Неужели я один такой?
      » 21/09/2012, 16:15,  alexzakharov 
1. О возможности выделения финалов A и Б было сказано в первоначальном анонсе турнира.

2. Предлагаю всем недовольным постараться и выйти в финал A :). А если уж никак не получится - повторяю, организаторы не будут иметь претензий к тем, кто не захочет играть финал Б. Но если будут желающие - отчего бы его не сыграть?

3. Мне не требуется чья бы то ни было помощь для простой арифметической операции. Которая говорит мне, что каждая команда с каждой в простом круговом турнире должна сыграть 13 или 14 сдач. 12 - не будет рейтинга (84 сдачи), 15 - слишком долго (105 сдач).
Паттон - по определению турнир из коротких матчей. Разбить 13 или 14 сдач на короткие матчи одинаковой длины невозможно по арифметическим причинам. Суммировать VP матчей разной длины - возможно, конечно, но не слишком естественно.
Мы обсуждали с Константином Рабкиным возможные варианты - он предложил еще несколько идей, но также связанных с разделением финалов A и B.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: