Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ограничение на кол-во игроков в турнирах с 1 сент, subj Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/09/2012, 00:29,  Aleksandr_ll 
Еще "новинка сезона" - отменена регистрация игроков с неоплаченным тарифом по принципу "за меня заплатят" ...

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 1/09/2012, 04:22,  Рыжая_Бестия 
Aleksandr_ll ( "1/".$m["сен"]."/2012," 00:29)
Еще "новинка сезона" - отменена регистрация игроков с неоплаченным тарифом по принципу "за меня заплатят" ...

и как всегда, без объявления войны......ну сил никаких нет((((( неужели трудно написать какие-ньть новости?
      » 1/09/2012, 13:27,  TzarevnaFrog 
скажите, я правильно поняла, что снова действуют понижающие коэффициенты на недавних игроков в команде? ну это же несправедливо! все используют межсезонье для переходов! уважаемая администрация, мы же не знали, что опять вернутся эти правила
      » 1/09/2012, 17:55,  Rodos 
LAPAN_ ("31/".$m["авг"]."/2012," 19:57)
Maverik_ ("30/".$m["авг"]."/2012," 23:08)
Андрюх, не удержусь)) твоя формула просто порадовала)) особенно циферка)) в остальном, я верил в тебя!! поборемся!!

Пожалуй тоже не удержусь(малость посмеюсь)...особенно над тем , что-" победит сильнейший" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Славик, если уж читаешь, так читай до конца, а последнюю фразу прочти раз пять, а то с 1 раза до тебя не дошло. А про то что "победит сильнейший" так это предстартовая фраза всех соревнований, и что ржать то? что-то незаконное куришь? Незаьывай про уголовный кодекс.. rtfm.gif
      » 5/09/2012, 16:28,  TzarevnaFrog 
простите меня, я очень плохо вникаю в новшества... мне казалось, что эти коэффициенты вводятся для турниров 3 категории, а по факту вроде для всех. Это так? И, если не трудно, поясните смысл этого решения
      » 7/09/2012, 18:36,  bigfoot 

» "4/".$m["сен"]."/2012," 11:38, Vadimito
Сообщить модератору | Цитировать
Мы хотели изменить ситуацию, когда несколько команд-монстров (по 20 ников, играющих круглосуточно) не оставляли в годовом зачете шансов остальным.

Но простое сокращение числа игроков в командах имеет свои минусы - дружба, нехватка людей во время собственно командника, и ещё десяток мелких причин.

А понижающим коэффициентом мы если не решаем основную задачу, то хотя бы снимаем её остроту. И без скальпеля.
Ну и всё равно 20 человек с коэффициентом 0,46 - это больше, чем 6-ро с коэффициентом 1,0.
      » 20/11/2012, 01:06,  astik 
Я бы еще предложил для Чемпионатов король пасов и Мизерист отменить разведение игроков из одной команды при рассадке на более ранних этапах, при условии участия в турнире более 6-ти со-командников, как это бывает в кубках Гусарика и Разбойника

Это сообщение отредактировал astik - 20/11/2012, 01:24
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: