| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ограничение на кол-во игроков в турнирах с 1 сент, subj | | | |
|
|
|
Для того чтоб понять нововведения, надо просто все правильно посчитать. Получается все равно команда выставившая 15 чел. на турнир теоретически может получить больше баллов, чем команды выставившая 10 человек 15 *0.57142857142857 = 8,57 > 10 * 0,75 = 7,5, Однако разница 1,07 это по сути как если бы в прошлом сезоне в турнире играло 11 чел. против 10. Вывод, - чем больше играет в турнире игроков с команды, тем лучше, но не настолько как было в предыдущих сезонах. Данным нововведением администрация пытается сделать кубок че соревнованием - кто больше, а соревнованием - кто лучше. И вот тут командам есть возможность проявиться себя, и не жаловаться на то что в других командах массовость (все помнят тему про 20 таджиков)не позволяет им "отменным игрокам" выиграть кубок. На мое мнение нововедения в 1 очередь улучшили шансы тех команд. которые не могут выводить на каждый турнир более 6 человек.
Итог - хочу высказать админам - БРАВО, вы нашли отличное решение и теперь действительно - победит сильнейший. Честно говоря неохота было играть в новом сезоне, но новые правила начисления лично во мне пробудили желание играть за команду в кубке далее. Убедительная просьба - меня не тролить... |
|
|
|
Андрюх, не удержусь)) твоя формула просто порадовала)) особенно циферка)) в остальном, я верил в тебя!! поборемся!!
|
|
|
||
А как это отразится на гонке бомбардиров отдельно для каждого игрока?для команды в общем потеря в турнире 10-20 очей мож и не трагедия, а для игрока претендующего в гонке на призовое место? |
||
|
|
|
//"28/".$m["авг"]."/2012," 11:30, Sergbuh
Сообщить модератору | Цитировать Турнир бомбардиров отменен и возврата в этом сезоне не будет. Лучший игрок клуба по преферансу - это победитель чемпионата клуба. ===================================================== Это сообщение отредактировал Igger - 30/08/2012, 23:30 |
|
|
||
только в преферансе так? |
||
|
|
|
До начала сезона осталось чаоов 16 . Изменений пока не видно ( может плохо искал ) .
Получится , видимо , так - Вы жарьте , а рыба будет . |
|
|
||
Пожалуй тоже не удержусь(малость посмеюсь)...особенно над тем , что-" победит сильнейший" |
||
|
» 31/08/2012, 23:20, Aleksandr_ll
|
||
Сезон стартовал!!! Поздравляю! Объявления об изменениях нетути -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: