Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ограничение на кол-во игроков в турнирах с 1 сент, subj Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/08/2012, 04:19,  _САНЯ_ 
Sergbuh ("27/".$m["авг"]."/2012," 13:55)
А стоит ли быть в такой команде, где из 11 игроков только 1 в состоянии набрать баллы? Думаю, если ситуация такая, то ограничения эту команду волновать врядли будут.

а можно встречный вопрос))) а стоит ли вообще быть в любой команде??Вот я к примеру вышел со всех команд хотя хотел наоборот еще вступить дополнительно в другие игры,но я вышел из всех и теперь я спокойно без всякой головной боли сам себе хозяин и буду играть в турнирах в каких хочу и когда хочу как и раньше rolleyes.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 30/08/2012, 04:34
      » 30/08/2012, 06:54,  Alex27 
Ну так этот рад вопросов можно легко продолжить - А стоит ли вообще ? А стоит ли ? А ? (или АУ). И чем короче вопрос на который человек отвечает "да" , те меньше ему надо в жизни .... Тут уж пусть каждый выбирает себе вопрос сам .
      » 30/08/2012, 18:49,  alexx5 
Черпак ("30/".$m["авг"]."/2012," 01:40)
Ну дык это за ради бога.
Только если ты не в теме и тебе чисто интересно, то как-то скромнее надо..
А то :
наконец-то!
для остальных!
логика простая!
те у кого основная проблема!

Не сразу понятно, что ты интересуешься. Складывается впечатление, что готов чужие проблемы решать. huh.gif

Если кому-то что-то не понятно, или кто-то сложил какое-то впечатление, то имеет право. Человеку свойственно интерпретировать сказанное, как ему удобно
      » 30/08/2012, 19:05,  nil1965 
Что интересно больше всех пишут и советуют, кто вообще в преферанс не играет и в командах либо вообще не состоял, либо сейчас не состоит. А следовательно эти писатели вообще не понимают о чем речь и просто засоряют форум.
      » 30/08/2012, 19:36,  _САНЯ_ 
nil1965 ("30/".$m["авг"]."/2012," 19:05)
Что интересно больше всех пишут и советуют, кто вообще в преферанс не играет и в командах либо вообще не состоял, либо сейчас не состоит. А следовательно эти писатели вообще не понимают о чем речь и просто засоряют форум.

речь про игру в команде не только в преферанс я так понимаю??? или я не прав? разговор о командных баллах в любую игру.
      » 30/08/2012, 19:37,  РАМАЙ 
nil1965 ("30/".$m["авг"]."/2012," 19:05)
Что интересно больше всех пишут и советуют, кто вообще в преферанс не играет и в командах либо вообще не состоял, либо сейчас не состоит.

А изменения касаются только для преферанса?)

--------------------
Без булдырабыз!
      » 30/08/2012, 19:58,  nil1965 
Изначально тема была создана на форуме преферанса. Если говорить о всех играх вообще то надо создавать отдельные темы. Так как в общей теме по всем играм обсуждать бессмысленно. Каждая игра индивидуальна.
      » 30/08/2012, 20:02,  РАМАЙ 
Изначально тема былр создана в капитанском форуме. А эта тема была перенесена из преферанса в клубный форум, где обсуждают не только преф.

--------------------
Без булдырабыз!
      » 30/08/2012, 20:33,  bigfoot 
изначально тема была создана в капитанском форуме---это так,маленькое уточнение...и что проферанс---самая крутая игра на гамбе???
      » 30/08/2012, 22:05,  Alex27 
Джентельмены не ссорьтесь - в этом лзере нет рыбы ... У меня нет права пмсать в капитанский форум , но это не имеет отношения к сути проблемы .
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: