| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ограничение на кол-во игроков в турнирах с 1 сент, subj | | | |
|
|
|
Хм. А зачем ждать месяц другой? И откуда такая уверенность, что правка коэффициентов приведёт к желаемому результату? И главный вопрос:какой результат желаемый? Царевну подключить можно и менее трудоёмкими способами
Нет, я конечно понимаю, что вера в непогрешимость админов может быть слепой и всесокрушающей, но ты оставь людям их право сомневаться. А если хочешь убедить, то это делается не безапелляционными заявлениями типа "харэ тут слёзы Ярославны разводить" и "логика простая- выигрывать должны сильнейшие". Вот возьми и пересчитай прошлогодние результаты по новой схеме... |
|
|
||
ну он же не одинок в своих заблуждениях. Да таджики выигоывают у евреев. На самом деле это закономерно. Цель нововведений скорее приблизить шансы самых работящих евреев к шансам самых толковых таджиков. Вполне нормальная цель. Осталось со средствами разобраться и Царевна подключит тариф. |
||
|
|
|
Торь,ну ты не угомонишься))))про умеют играть и прочий бред,даже смешно читать)))))))))сильные команды не занимают 14-ые места в чемпионате)))
п.с.Торь,тебе необходимо в каждую тему влезть где мне стоит только отметиться?или ты не равнодушна ко мне???)))стукни мне лично,я тебе буду стихи писать))а то на общее обозрение не охота----вдруг опять родственникам что-то не понравится)))---а исправить будет уже поздно)) |
|
|
|
не могу понять, это: возраст, кризис, неудовлетворение личной жизнью, нереализованность свого "Я",че ж злой такой?
Это сообщение отредактировал _Businka_ - 29/08/2012, 21:53 -------------------- Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с) |
|
» 29/08/2012, 22:08, TzarevnaFrog
|
|
ребята... /вытирает слезы/ ... оказывается главное - это забота обо мне... /сморкается/ ... ребята, вот ведь оно как .../ревет от умиления/... я подумаю над турнирным тарифом ... /тяжко вздыхает/ что уж тут...)))))))))))))))
|
|
|
||
никого я тут переубеждать не собираюсь Я вообще в командах не играю. Мне просто интересно откуда столько недовольных после КАЖДОГО нововведения? Конкретно в этом я вижу разумное зерно. Время покажет, что и как. |
||
|
|
||
Ну дык это за ради бога. Только если ты не в теме и тебе чисто интересно, то как-то скромнее надо.. А то : наконец-то! для остальных! логика простая! те у кого основная проблема! Не сразу понятно, что ты интересуешься. Складывается впечатление, что готов чужие проблемы решать. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: