Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ограничение на кол-во игроков в турнирах с 1 сент, subj Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/08/2012, 20:46,  torie 
Черпак ("29/".$m["авг"]."/2012," 17:57)
Dyrimar ("29/".$m["авг"]."/2012," 17:46)
изменения не лишены логики---по сему харэ тут слёзы Ярославны разводить)))

А чё ты быкуешь? Если логика есть, админы её озвучат. Если ты её увидел - не томи объясни публике.

)))))))))))).
Он просто считает ,что кубок берется только временем протирания штанов в турнирах и все.Ну невдомек парню,что эти люди еще и играть умеют и,притом,не кисло)
Даж нечаянно??? про баллы за кмд-турниры упускает из вида--а ведь они тоже в зачет кубка попадают.
По нововведению уже высказала свое мнение в капитанке:логика очень простая: ввсего лишь развитие бизнеса:
недовольство политикой капитана по ограничению турнирящих---больше команд----больше участников в кмд турнирах и т.д.----больше денег.Все логично и правильно со стороны администрации и владельцев.

Это сообщение отредактировал torie - 29/08/2012, 20:54
      » 29/08/2012, 20:49,  Черпак 
Хм. А зачем ждать месяц другой? И откуда такая уверенность, что правка коэффициентов приведёт к желаемому результату? И главный вопрос:какой результат желаемый? Царевну подключить можно и менее трудоёмкими способами wink.gif
Нет, я конечно понимаю, что вера в непогрешимость админов может быть слепой и всесокрушающей, но ты оставь людям их право сомневаться.
А если хочешь убедить, то это делается не безапелляционными заявлениями типа "харэ тут слёзы Ярославны разводить" и "логика простая- выигрывать должны сильнейшие".
Вот возьми и пересчитай прошлогодние результаты по новой схеме...

» 29/08/2012, 20:59,  Черпак 
torie ("29/".$m["авг"]."/2012," 20:46)
Он просто считает ,что кубок берется только временем протирания штанов в турнирах и все.

ну он же не одинок в своих заблуждениях. rolleyes.gif
Да таджики выигоывают у евреев. На самом деле это закономерно. Цель нововведений скорее приблизить шансы самых работящих евреев к шансам самых толковых таджиков.
Вполне нормальная цель. Осталось со средствами разобраться и Царевна подключит тариф. wink.gif
      » 29/08/2012, 21:16,  bigfoot 
Торь,ну ты не угомонишься))))про умеют играть и прочий бред,даже смешно читать)))))))))сильные команды не занимают 14-ые места в чемпионате)))
п.с.Торь,тебе необходимо в каждую тему влезть где мне стоит только отметиться?или ты не равнодушна ко мне???)))стукни мне лично,я тебе буду стихи писать))а то на общее обозрение не охота----вдруг опять родственникам что-то не понравится)))---а исправить будет уже поздно))
      » 29/08/2012, 21:50,  Caramel 
не могу понять, это: возраст, кризис, неудовлетворение личной жизнью, нереализованность свого "Я",че ж злой такой?

Это сообщение отредактировал _Businka_ - 29/08/2012, 21:53

--------------------
Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с)
      » 29/08/2012, 21:54,  bigfoot 
Буся,нафиг ты свои проблемы в форум засовываешь???----тема совсем не об этом...))))
      » 29/08/2012, 22:00,  Caramel 
пошутил!

--------------------
Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с)
      » 29/08/2012, 22:08,  TzarevnaFrog 
ребята... /вытирает слезы/ ... оказывается главное - это забота обо мне... /сморкается/ ... ребята, вот ведь оно как .../ревет от умиления/... я подумаю над турнирным тарифом ... /тяжко вздыхает/ что уж тут...)))))))))))))))
      » 29/08/2012, 23:59,  alexx5 
Черпак ("29/".$m["авг"]."/2012," 21:49)
А если хочешь убедить, то это делается не безапелляционными заявлениями типа "харэ тут слёзы Ярославны разводить" и "логика простая- выигрывать должны сильнейшие".
Вот возьми и пересчитай прошлогодние результаты по новой схеме...

никого я тут переубеждать не собираюсь smile.gif
Я вообще в командах не играю. Мне просто интересно откуда столько недовольных после КАЖДОГО нововведения?

Конкретно в этом я вижу разумное зерно. Время покажет, что и как.
      » 30/08/2012, 00:40,  Черпак 
alexx5 ("29/".$m["авг"]."/2012," 23:59)
никого я тут переубеждать не собираюсь smile.gif
Я вообще в командах не играю. Мне просто интересно откуда столько недовольных

Ну дык это за ради бога.
Только если ты не в теме и тебе чисто интересно, то как-то скромнее надо..
А то :
наконец-то!
для остальных!
логика простая!
те у кого основная проблема!

Не сразу понятно, что ты интересуешься. Складывается впечатление, что готов чужие проблемы решать. huh.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: