Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ограничение на кол-во игроков в турнирах с 1 сент, subj Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/08/2012, 17:46,  bigfoot 
ну может хватит невинность изображать???)))ну что тут не понятно????то что кубок выигрывают,в основном,не лучшие а те кто высидел его или то что он не имеет авторитета,кроме тех кто его высидел,что в любой из игр за него борются по 2-е,максимум 3-и команды???))---что составляет абсолютное меньшинство от общего числа команд...
администрация,как я вижу,пошла на полумеры---ни вашим,ни нашим---слегка урезав в очках высиживающие команды---заметьте,только слегка---не более 20% очков,что в принципе мало что изменит---так лёгкая перетасовка в призёрах может быть...с другой стороны дан пас в борьбу другим командам,которым чтобы хоть как-то увеличить свои шансы,по прежнему необходимо увеличить количество постоянно турнирящих игроков...и такие скорее всего найдутся,что приведёт к увеличению числа игроков в турнирах,а соответственно и к увеличению тарифов...
изменения не лишены логики---по сему харэ тут слёзы Ярославны разводить)))
      » 29/08/2012, 17:57,  Черпак 
Dyrimar ("29/".$m["авг"]."/2012," 17:46)

А чё ты быкуешь? Если логика есть, админы её озвучат. Если ты её увидел - не томи объясни публике.
      » 29/08/2012, 18:22,  bigfoot 
эээ....мне казалось я уже объяснил...честно говоря ввёл ты меня в ступор---мне сейчас смеяться или плакать?????---ладно попробую на твоём языке из словаря где слово "быкуют" более понятно,чем обыкновенная русская речь----братан,вот прикинь,скинулись мы толпой--человек 20-25ть, и накупили бухла,ящик,для примера и ты с Кокой всасал 3/4 из него---это как,нормальный ход,по твоему???а теперь приходит дядя Вася---местный авторитет и говорит,что не по братски это и будешь ты теперь с корешом своим только пол ящика иметь,хоть носы у вас и синее чем у других...теперь понял???????))))
      » 29/08/2012, 18:26,  Черпак 
А чего ж не понять: логики ты не увидел и объяснить не можешь.Яснее ясного.
      » 29/08/2012, 19:35,  alexx5 
Dyrimar ("29/".$m["авг"]."/2012," 18:46)
ну может хватит невинность изображать???)))ну что тут не понятно????то что кубок выигрывают,в основном,не лучшие а те кто высидел его или то что он не имеет авторитета,кроме тех кто его высидел,что в любой из игр за него борются по 2-е,максимум 3-и команды???))---что составляет абсолютное меньшинство от общего числа команд...
администрация,как я вижу,пошла на полумеры---ни вашим,ни нашим---слегка урезав в очках высиживающие команды---заметьте,только слегка---не более 20% очков,что в принципе мало что изменит---так лёгкая перетасовка в призёрах может быть...с другой стороны дан пас в борьбу другим командам,которым чтобы хоть как-то увеличить свои шансы,по прежнему необходимо увеличить количество постоянно турнирящих игроков...и такие скорее всего найдутся,что приведёт к увеличению числа игроков в турнирах,а соответственно и к увеличению тарифов...

наконец-то

для остальных
логика простая
выигрывать должны сильнейшие, а не те у кого основная проблема в жизни выиграть приз на гамблере, и поэтому они тут неделями сидят.
      » 29/08/2012, 19:47,  Черпак 
alexx5 ("29/".$m["авг"]."/2012," 19:35)
логика простая
выигрывать должны сильнейшие, а не те у кого основная проблема в жизни выиграть приз на гамблере, и поэтому они тут неделями сидят.

эту мантру про таджиков и евреев даже я слышал tongue.gif
интересует обоснование конкретного метода решения, а не банальное пустобрёхство.
      » 29/08/2012, 19:50,  alexx5 
а что не так в методе решения
по мне так, в чем-чем, а в математических вопросах администрация всегда на высоте
      » 29/08/2012, 19:58,  Черпак 
alexx5 ("29/".$m["авг"]."/2012," 19:50)
а в математических вопросах администрация всегда на высоте

эт базаров нетrolleyes.gif хотя..
не всегда первая же попытка становится успешной даже в математическом плане. Из последнего - формула рейтинга в покере. не следил? напрсно. Оч занимательные формулы там были rolleyes.gif
      » 29/08/2012, 20:35,  alexx5 
ну с кем не бывает, пройдет месяц-другой, поправят коэффициент и все будут снова довольны, а Царевна подключит себе турнирный тариф
      » 29/08/2012, 20:43,  TzarevnaFrog 
на мой взгляд, впервые отчетливо вводится солидарная ответственность команды за итоги турнира. Тогда почему бы не пойти по этому пути дальше и не разрешить команде замены на турнирах 3 категории игроков, которые не могут доиграть этот турнир?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: