| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ограничение на кол-во игроков в турнирах с 1 сент, subj | | | |
|
|
|
эээ....мне казалось я уже объяснил...честно говоря ввёл ты меня в ступор---мне сейчас смеяться или плакать?????---ладно попробую на твоём языке из словаря где слово "быкуют" более понятно,чем обыкновенная русская речь----братан,вот прикинь,скинулись мы толпой--человек 20-25ть, и накупили бухла,ящик,для примера и ты с Кокой всасал 3/4 из него---это как,нормальный ход,по твоему???а теперь приходит дядя Вася---местный авторитет и говорит,что не по братски это и будешь ты теперь с корешом своим только пол ящика иметь,хоть носы у вас и синее чем у других...теперь понял???????))))
|
|
|
||
наконец-то для остальных логика простая выигрывать должны сильнейшие, а не те у кого основная проблема в жизни выиграть приз на гамблере, и поэтому они тут неделями сидят. |
||
|
|
||
эту мантру про таджиков и евреев даже я слышал интересует обоснование конкретного метода решения, а не банальное пустобрёхство. |
||
|
|
|
а что не так в методе решения
по мне так, в чем-чем, а в математических вопросах администрация всегда на высоте |
|
|
||
эт базаров нет не всегда первая же попытка становится успешной даже в математическом плане. Из последнего - формула рейтинга в покере. не следил? напрсно. Оч занимательные формулы там были |
||
|
|
|
ну с кем не бывает, пройдет месяц-другой, поправят коэффициент и все будут снова довольны, а Царевна подключит себе турнирный тариф
|
|
» 29/08/2012, 20:43, TzarevnaFrog
|
|
на мой взгляд, впервые отчетливо вводится солидарная ответственность команды за итоги турнира. Тогда почему бы не пойти по этому пути дальше и не разрешить команде замены на турнирах 3 категории игроков, которые не могут доиграть этот турнир?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: