| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ограничение на кол-во игроков в турнирах с 1 сент, subj | | | |
|
» 28/08/2012, 22:03, ШалтайБолтай
|
||
Уважаемый, поясните, что конкретно Вы хотели выразить этой фразой? |
||
|
» 29/08/2012, 13:52, TzarevnaFrog
|
|
меня посетила догадка... наверное, это решение связано с пожеланиями некоторых сильных игроков избавить их от игры с плохишами на серьезных турнирах. Об этом много говорили. Понятно же, что команды будут выбирать 6 сильнейших. Хорошо, что о вводимых ограничениях нам сообщили чуть заранее. Я, например, собиралась переходить на турнирный тариф, но теперь это не имеет смысла. Думаю, что и для других игроков моего уровня станет не очень нужно тащить туда в кулачке свои 30 рублей))))) На самом деле - спасибо, что решили это до оплаты тарифа на сентябрь!
|
|
|
|
Да может Вы и правы, вообще было бы не плохо что бы администрация как то прояснило ситуацию. и еще было бы не плохо что бы она написала в связи с чем, и для достяжения чего такие нововведения.
|
|
|
|
мне вобще непонятно, выйдет играть 20 человек - в баллы пройдут ну пусть 5, на какой коэф. будет умножаться сумма результатов этих 5 игроков, ежели начинало играть 20? на 0,4615.... или на 1?
|
|
» 29/08/2012, 16:41, TzarevnaFrog
|
|
и еще уточняющий вопрос - коэффициенты будут проставляться по завершении турнира? если так, то ситуация значительно упрощается. Перед последним туром снимаются те, кто очевидно не войдет в очковую зону, и доигрывают 6 сильнейших. Конечно, если на баллы будут претендовать 10 человек из команды, то придется принимать волевые решения по снятию "лишних" (что, замечу, чревато внутрикомандными конфликтами)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: