| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ограничение на кол-во игроков в турнирах с 1 сент, subj | | | |
|
» 27/08/2012, 19:01, TzarevnaFrog
|
|
что-то тут неправильно... Вот я в команде, баллы, ясное дело, почти не приношу. Почему меня держат - вопрос посторонний для этой темы. Но у меня есть свободное время в выходные и желание поиграть турнир с длинными пулями, а не недельные блицы. Получается, что из-за моего желания поиграть пострадает команда? Или в интересах команды я все выходные должна играть в дурака? Вы все время в решениях ориентируетесь на несколько сильных и активных команд, но ведь их меньшинство! И опять нововведения больше всего затронут команды маленькие, тихенькие, соблюдающие правила. Потому что в амбициозных командах под любыми никами будут играть сильнейшие игроки, найдутся и другие решения. Не надо нас ограничивать! Дайте нам спокойно и в радость играть те турниры, которые мы хотим, и на которые у нас есть право
|
|
|
|
Почему имеено 6 я не знаю . Но у топовых команд в сотаве , которых 10-15 человек появляется возможность набрать турнирщиков и бороться и за первенство и за кубки . А у турнирщиков появляется возможность попачть в топовую команду и получить хоть и номинальную но возможность побороьбся за перввенство . Пооучается разделение труда в расках 1 клманды . Конечно не всем топовым командам это нужно , но аппарат то имеется ...
|
|
|
|
Хотела написать, да ерунда это все...))) Тань, сядьте , посчитайте, и поймете, что команда Шамбала только выиграет от нововведений, даже с учетом вашей игры в выходные)
Это сообщение отредактировал Воздух - 27/08/2012, 21:22 |
|
|
|
не понимаю, зачем парить моск непонятными коэффициентами?))
пусть играют все, но берутся шесть лучших результатов) |
|
|
||
Наконец то нашелся смелый Червячок, который озвучил типовое решение типовой проблемы. Вобщем так всегда и делается, когда личные результаты складываются в командный зачёт. Вариации могут быть только насчёт кол-ва результатов идущих в этот самый зачёт. Кому то нравится 6 кому то 4 или 5...Ну а кому-то нравится идти по пути китайских комсомольцев и создавать себе трудности, а окружающим неудобства. |
||
|
» 28/08/2012, 11:19, TzarevnaFrog
|
|
Катя, я наверно не умею высказать свои мысли... я хотела сказать не о выгоде, а о справедливости, и совсем не о Шамбале) Вот набралась команда очень сильных игроков, что тут несправедливого по отношению к другим? Каждый может собрать сильную команду, если захочет. На воскресный турнир пришла вся команда. Это же здорово! И никто не мешает другим поступать так же. Почему надо вводить ограничения на это? Ну честь и хвала сильной и дружной команде! А с другой стороны, любые ограничения неизбежно порождают стремление их обойти. Значит опять будут те проблемы, которые мы имели в прошлом сезоне - недоверие, обиды и т.д. Чем меньше запретов, тем меньше соблазнов нечестного поведения. Ну это, конечно, только мой взгляд)
|
|
|
||||
+100500 |
||||
|
|
|
Лягушк, тут проблема скорее в том, что в турнирах третьей категории смешано личное с общественным, что в общем смысле уже не есть хорошо )
А теперь еще пытаются на изначально, кстати, личный зачет повесить еще некую ответственность за командный. Я так думаю, что все же лучше подавать французское вино отдельно, и лапки к нему отдельно)) Это сообщение отредактировал Червячок - 28/08/2012, 15:22 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: