| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ограничение на кол-во игроков в турнирах с 1 сент, subj | | | |
|
|
|
В техническом форуме у меня нет права писАть , поэтому спрошу здесь .
Как быть с турнирами где еще все-таки сохранился личный зачет ? С турнирами 3 категории в частности ? |
|
|
|
Когда будут опубликованы - ссылка появится. Пока это часть корректировки.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Ограничения будут вводится капитанами (это как унтер-офицерская вдова) . Очень сложно соблюсти баланс , если один игрок выигрвест кат А в ЧК , а 10 вообще не набирают кб , то итог будет умньщатся на коэфф . Конечно если все 11 принесут кб , то это не так страшно , но так обычно не бывает . Поэтому возможно в интерсах команды сами капитаны будут ограничивать участие до 6 , что соьственно и скажется на личном зачете из-за неучастия .
|
|
|
|
А стоит ли быть в такой команде, где из 11 игроков только 1 в состоянии набрать баллы? Думаю, если ситуация такая, то ограничения эту команду волновать врядли будут.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
А почему именно 6, а не 16, просто хотелось бы знать?
По мне так разумнее сделали 10 игроков и 3 категорию не трогать. Я понимаю решение принято, и вам веднее. С уважением Юрий! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: