Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

»  Спасибо гамблеру за наши жизни... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/08/2012, 20:24,  Phantom 
Играл сегодня в бридж, один из игроков, которому что то не понравилось, пообещал убить, посетовав на то, что он не рядом, а то бы сделал это прямо сейчас. Я отправил жалобу через F10, потому как я не знал как можно это сделать иначе. При этом отправляется скриншот, то есть можно прекрасно видеть что писалось в чат. Ответ меня поразил "Пожалуйста, в подобных ситуациях используйте механизм жалоб." То есть клубу все равно, что угрожают убить, главное что я неправильно пожаловался, я должен был догадаться, что надо выделить кусок чата и нажать правой кнопкой мышки... извините, я хоть и программист, но не догадался, что надо именно так...

» 25/08/2012, 20:32,  Vadimito 
Не знаю какой вы программист, но если хоть кокой-то, то должны были догадаться, что для такого ответа была серьезная причина.
При отправке "жалобы" отоправляется ВЕСЬ ЛОГ ЧАТА игрока, жалобу отправившего. И администратор может проследить всё развитие сюжета - кто кого возможно подстрекал, провоцировал, отвечал излишне резко, и т.д. и т.п.
В петиции есть только скриншот, предистория не видна.

Предваряя вопросы - сервер не пишет лог чата. Мы не шпионим за пользователями.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: