Спасибо всем большое за мнения.
Администрация клуба не удосужилась ответить ( я видел как тему читали несколько ГС), видимо это не важно.
Я посмотрел, посчитал – в большинстве случаев в кубке ничего не изменится, ну будут команды играющие массово получать на 20 %-25% меньше очков. Остальные от этого больше зарабатывать не станут (скорее меньше за счёт того же коэффициента и большей дисциплины много играющих команд). Не изменится ничего, потому что разница сейчас практически в любом зале между призёрами и остальными кратна. Авантюристке, если твой игрок приходит 3-4 раза в неделю, на 1н турнир, то в кубке будет и при новой системе тяжело.
Вот авантюристка упирает на массы, мол 80 процентов команд выиграют от новой системы. Это ложь. Выиграет 10 процентов, имеющих сильных игроков и регулярно (не часто) играющих. Слабая по составу команда, хоть жить тут будет - ничего не выиграет. То есть это решение о коэффициентах в угоду небольшой группы человек, принижая немного шансы другой небольшой группы. И, Оля, всё что тобой написано – хорошие слова в поддержку, но это только для личной выгоды и это, кстати, нормально ( у тебя сильные игроки, регулярно (не часто) играющие), будь у тебя в команде сильные и играющие каждый турнир игроки - мнение твоё было бы кардинально иным.
Про мастерство и массовость – мол сейчас в кубке будут побеждать мастера, а не массовость. Если мы говорим про шашки, шахматы и тд, то да, возможно (хотя они и там сейчас всё выигрывают, пгмб например и др.), но если говорить про генератор случайных чисел (карты, домино, нарды и тд.) – в кубке победит всё та же команда, собранная из часто играющих хорошего уровня игроков, не всегда мастеров.
Коэффициенты к примеру в домино – практически не будут влиять на команды, турниров много – все наиграются. В 1000, когда 4дня в неделю, всего 1н турнир в день, коэффициент – это палево.
И главное, спасибо админам гамблера за улучшение микроклимата в моей семье. Жене рассказываю – мол в сентябре в гамблере из-за новых правил почти играть не буду, тариф отключу (буду несколько вечеров когда кмд), будем больше гулять, фильмы вместе смотреть – более довольной и счастливой супруги за последний месяц я не видел (был поражён!), хотя недавно были поводы для радости (серьги с бриллиантами, шуба норковая и тд.).
Всем удачи в игре!
--------------------
Пришёл, увидел, победил![COLOR=green]