| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд. Все темы | | | |
| » Изменения 2012, как будем играть? | | | |
|
» 25/08/2012, 01:07, Автор: авантюристка
|
|
Ув. воздух! у нас каждый игрок команды появляется в гамблере минимум 4 раза в неделю, я не считаю ,что это вообще ничего не делать и лежать на диване, но играть по 5-6 турниров в день возможности нет практически ни у кого. Я согласна, есть люди, которые имеют возможность играть с работы, кто-то не работает, они проводят целые дни в гамблере и играют, но БОЛЬШИНСТВО такой возможности не имеет! Может это не касается песочницы, у них по 2 турнира в день, но АЗ это касается очень, в сутки у нас огромное кол-во турниров, что вы нам предлагаете делать? меняться никами? доигрывать друг за друга, набирать кб клонами? а потом лишаться всех достижений, получать наказания , разводить склоки и наживать врагов? Никто не предлагает удалять игроков из команды!!! просто количество теперь будет конечно иметь преимущество, но и качество немного будет привнесено, а может наоборот теперь будут игроки стараться играть качественно, зная, что команде это нужно? Или команды, где баллы высиживали одним местом боятся, что теперь качество тоже имеет значение ?
Это сообщение отредактировал авантюристка - 25/08/2012, 01:08 |
|
» 25/08/2012, 01:15, Автор: авантюристка
|
|
Интересны любые достижения, воздух, вы вникните! Возможности нет играть постоянно-это разница. Интерес пропадает соответственно, если знать, что нет шансов, то для чего бежать на очередной турнир? Если знать, что сегодня первая тройка команд сыграет 6 турниров количеством в 15 человек, а из нашей по 2-3 человека в каждом турнире за эти сутки, мы все равно не наберем это количество баллов, которое принесут 15 человек. Какой смысл бежать к очередному турниру? Мы выпадаем из борьбы автоматически, всем срочно менять работу на офисную? Набирать домохозяек? расформировывать команду? А может дать шанс все побороться? Командам, которые берут количеством, не понимаю, чего им бояться? у них же есть сильные игроки! Чего страшного? появятся конкуренты?
|
|
|
|
Но нет худа без добра теперь раз теряеться смысл напряга в турнирах мы имеем больше свободного времени на семейную жизнь и разврат)))))ой глядишь к концу сезона в нашей семье будет пополнение))))
|
|
» 25/08/2012, 01:20, Автор: авантюристка
|
|
Да и количество никто не отменял, оно все равно будет в плюс, просто коэффициент от внесенных баллов в зависимости от количества человек немного снижен будет, но всё равно он будет! или вы от количества 15 человек принесли бы раньше 150, допустим очков , или принесете 130, сильно тревожит? что за страх?
|
|
|
|
У меня страха нет никакого)) мне просто интересно мнение тех "кого Кубок и массовость не волнуют и не интересны" и вдруг заволновали!!
|
|
» 25/08/2012, 01:25, Автор: авантюристка
|
|
а те же 6 человек как раньше приносили 60, так же и сейчас принесут 60(если не станут победителями турнира, а если станут победителями, то принесут больше, и у них появится возможность конкурировать ), Если это не постоянные редкие победители, у них ничего не изменится, но они подумают 10 раз, торопиться ли к следующему турниру или нет, есть ли шанс побороться или дальше так же лежать на диване...
|
|
|
|
Походу начнутся всякие подковерные игры, 6 человек заходят, остальные как сказала авантюристка, зайдут клонами, для удовольствия, да по сливают кому нада.
Да тема точно до 1 сентября ГОРЯЧАЯ!!!! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: