Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Изменения 2012, как будем играть? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Считаете ли Вы нововведения правильными?
да [ 48 ]  [24,62%]
нет [ 136 ]  [69,74%]
не знаю [ 11 ]  [5,64%]
Всего голосов: 195
Гости не могут голосовать 
      » 25/08/2012, 00:16, Автор: _САНЯ_ 
Капитаны возьмите меня в команду я вам мешать не буду( редко играю турниры))) свободен в буркозла и 1000 biggrin.gif
кстати вот прально написали ладно нарды или буркозел там достаточно турниров а вот 1000 один ну максимум 2 тура в день и многие любят играть в 1000 и спецом приходили только поиграть в этом турнире а теперь как им быть??? самый простой способ выйти с команды чтобы играть в своё удовольствие так чтоли?)

Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 25/08/2012, 00:17
      » 25/08/2012, 00:20, Автор: Рыжая_Бестия 
_САНЯ_ ("25/".$m["авг"]."/2012," 00:16)

кстати вот прально написали ладно нарды или буркозел там достаточно турниров а вот 1000 один ну максимум 2 тура в день и многие любят играть в 1000 и спецом приходили только поиграть в этом турнире а теперь как им быть??? самый простой способ выйти с команды чтобы играть в своё удовольствие так чтоли?)

в песочнице у всех так) не только в тысячу laugh.gif
      » 25/08/2012, 00:23, Автор: _САНЯ_ 
Рыжая_Бестия ("25/".$m["авг"]."/2012," 00:20)
_САНЯ_ ("25/".$m["авг"]."/2012," 00:16)

в песочнице у всех так) не только в тысячу laugh.gif

и как теперь быть игрокам кто в командах?))))чтобы ни кого не обидеть и поиграть? rolleyes.gif
      » 25/08/2012, 00:27, Автор: Рыжая_Бестия 
Думаю каждый капитан будет решать, как ему быть. Я лично не собираюсь никого из своих ругать за несвоевременный заход на турнир)))))))) это просто нелепость) И исключать никого не собираюсь) повод слабоват)))))))
      » 25/08/2012, 00:32, Автор: Воздух 
авантюристка ("25/".$m["авг"]."/2012," 00:02)
Уважаемый, вы можете укомплектовывать команду и за час, на моих командах это не сказывается никак. У нас в команде играют не только игроки сильные, но еще и люди, с которыми я общаюсь, я не набираю роботов для увеличения командных баллов, и людей, которые живут гамблером. Если кубок останется таким же, т.е. зарабатывание массовостью, то я не стану агитировать своих игроков играть не смотря ни на что, бросать семьи, реальную жизнь, и бросаться в омут с головой, мои орг. способности не видят в этом ничего хорошего, я хочу просто отдыхать в этом клубе, ну и естественно побеждать командой, но за счет мастерства, а не массовости и проживания в клубе...

)) На этом ресурсе очень многа всяких турниров , соревнований, кубков, зачетов - можно выбрать каждому по вкусу..и часто играющим, и редко играющим, и ваще не играющим. Но вот почему то не дает спокойствия людям Кубок...вот оч хочется лежа на диване и глядя телевизор, уделяя внимание семье, работе, друзьям - вдруг прийти и узнать шо ты первый в Кубке!!! Ваще это было соревнование именно на массовость...что такое массовость? это желание каждого игрока команды достигнуть результата, это капитан и помощники, умеющие организовать команду и ее МОТИВИРОВАТЬ на результат... ну ок) Дали шанс тем, кто лежит на диване) Посмотрим - поможет ли?
      » 25/08/2012, 00:42, Автор: Воздух 
ггг)) я вот даже бы на месте админов наоборот бы дала повышающий коэф-нт за большее кол-во игроков от команды))) НО "умом Россию не понять"
      » 25/08/2012, 00:43, Автор: авантюристка 
Воздух ("25/".$m["авг"]."/2012," 00:32)
авантюристка ("25/".$m["авг"]."/2012," 00:02)
Уважаемый, вы можете укомплектовывать команду и за час, на моих командах это не сказывается никак. У нас в команде играют не только игроки сильные, но еще и люди, с которыми я общаюсь, я не набираю роботов для увеличения командных баллов, и людей, которые живут гамблером. Если кубок останется таким же, т.е. зарабатывание массовостью, то я не стану агитировать своих игроков играть не смотря ни на что, бросать семьи, реальную жизнь, и бросаться в омут с головой, мои орг. способности не видят в этом ничего хорошего, я хочу просто отдыхать в этом клубе, ну и естественно побеждать командой, но за счет мастерства, а не массовости и проживания в клубе...

)) На этом ресурсе очень многа всяких турниров , соревнований, кубков, зачетов - можно выбрать каждому по вкусу..и часто играющим, и редко играющим, и ваще не играющим. Но вот почему то не дает спокойствия людям Кубок...вот оч хочется лежа на диване и глядя телевизор, уделяя внимание семье, работе, друзьям - вдруг прийти и узнать шо ты первый в Кубке!!! Ваще это было соревнование именно на массовость...что такое массовость? это желание каждого игрока команды достигнуть результата, это капитан и помощники, умеющие организовать команду и ее МОТИВИРОВАТЬ на результат... ну ок) Дали шанс тем, кто лежит на диване) Посмотрим - поможет ли?

т.е. 3-и команды --- примерно 60 человек ---- это массовость)))а остальные 25-30 команд --- это лежащее на диванах меньшинство???))))
      » 25/08/2012, 00:48, Автор: _САНЯ_ 
позвольте предложить мой вариант: сделать лимит команды 6 игроков!!!и на турниры можно смело ходить без ограничения и для кмд хватает ровно 6)))))))))и резерв уже не нужен и никами меняться не будут rtfm.gif blink.gif
Господи помоги сохранить все команды на сезон а то и так многие удалили команды а играть кмд то охота не в составе 8 команд)))

Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 25/08/2012, 00:51
      » 25/08/2012, 00:48, Автор: Воздух 
в принципе да, а что вам мешает создать четвертую?? религиозные убеждения? или все таки желание полежать на диване??
      » 25/08/2012, 00:53, Автор: Рыжая_Бестия 
Воздух ("25/".$m["авг"]."/2012," 00:42)
ггг)) я вот даже бы на месте админов наоборот бы дала повышающий коэф-нт за большее кол-во игроков от команды))) НО "умом Россию не понять"

Поленостью согласна tongue.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: