| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд. Все темы | | | |
| » Изменения 2012, как будем играть? | | | |
|
|
|
не прав) Из всех последних "умных и оригинальных " нововведений все таки самым оригинальным является резерв)))
|
|
» 24/08/2012, 23:42, Автор: ОбликАморале
|
||
Но если уменьшить кол-во игроков , то и резерв уже не нужен. |
||
|
|
||||
да вы правы на все 100% но как вы считаете нужны ли капитану такие проблемы перед каждым кмд?))))нас весь сезон было 14 игроков))))и очень тяжко я вам скажу приходилось на кмд, повторения я лично не хочу))) вот у меня команда по гипер нардам и я изначально не хотел полный состав я уверен в своей команде и они всегда приходят на кмд и играют за что огромное им спасибо но даже у нас были случаи когда я вынужден был позвать друзей помочь на кмд))) повторюсь все может поменяться и даже игрок утром пишит что будет и вдруг у него возникают проблемы и он опаздывает или вообще не приходит,мы все люди и только поэтому я считаю на то и команда из 20-ти игроков с учетом того что кто то не придет и команда могда спокойно отыграть в составе 10-12 человек с заменами. Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 24/08/2012, 23:57 |
||||
|
|
|
предлагаю сделать понижающий коэффициент на выход игроков на турнир из одной команды и голову не морочить..чем больше игроков тем меньше баллов
|
|
|
|
Странное решение администрации.....то они за бабло борятся, то наоборот...им надо чтобы больше игроков ходило на турниры и соответственно подключали тарифы, а они наоборот рубят сук, на котором сидят...кто ж адекватный пойдёт тем самым седьмым на турнир и вгонет не дай бог команду в минус)))А писать бесполезно тут) решение принято без участия пользователей и точно так же не будет оно отменено, хоть бунт устраивайте))) так что....желаю всем удачки) :D
|
|
» 25/08/2012, 00:02, Автор: авантюристка
|
||
Уважаемый, вы можете укомплектовывать команду и за час, на моих командах это не сказывается никак. У нас в команде играют не только игроки сильные, но еще и люди, с которыми я общаюсь, я не набираю роботов для увеличения командных баллов, и людей, которые живут гамблером. Если кубок останется таким же, т.е. зарабатывание массовостью, то я не стану агитировать своих игроков играть не смотря ни на что, бросать семьи, реальную жизнь, и бросаться в омут с головой, мои орг. способности не видят в этом ничего хорошего, я хочу просто отдыхать в этом клубе, ну и естественно побеждать командой, но за счет мастерства, а не массовости и проживания в клубе... По поводу массовости не одного турнира, а турниров в целом. В этих турнирах играют одни и те же игроки, то есть массовость неизменима... И если у этой массы раньше была возможность зарабатывать кб за счет 10-и одних и тех игроков ( одной команды), то сейчас появится шанс зарабатывать те же кб одному игроку одной команды, который выиграет турнир. НО! Повторюсь, если у сильных команд есть сильные игроки, то чего им переживать, и зачем удалять из команды балласт? этот балласт никак не повредит команде, просто расчет будет не по количеству, а по качеству! Это сообщение отредактировал авантюристка - 25/08/2012, 00:04 |
||
|
|
|
баллы баллы баллы)))) а команда считаеться сильной не та что набрала больше всех баллов а которая выиграла чемпионат и медали
Главное не надо ограничения на кмд и вообще лучше кмд оставить как они есть. |
|
|
|
Нововведения перед самым началом сезона - это просто класс!!!!!!!! Капитаны набрали команды и новым игрокам, что сказать? То что вы пришли молодцы, но в бой идут одни старики, а пока посидите посмотрите. Ну и конечно большой вопрос об уравниловке турниров разных категорий. Если еще можно принять понижающий коэффициент для турниров 1 и 2 кат, проходящих по несколько в день, но для турниров 3 кат. проходящих 1 раз в неделю, считаю надо это отменить.
Всем, удачи. |
|
» 25/08/2012, 00:15, Автор: Рыжая_Бестия
|
|
ну не знаю, у кого как, а у меня язык не повернется сказать человеку, который пришел на турнир, что он лишний на этом празднике жизни;) и нет у меня слабых игроков))) сама плохо играю и двоечница, как некоторые говорят)) а игроки у меня самые умные, лучшие и вообще хорошие люди).Это будет минус для больших и главное ДРУЖНЫХ коллективов. А администрация могла бы и ответить хотиь чего-нибудь.Вроде все тут люди взрослые.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: