Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Изменения 2012, как будем играть? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Считаете ли Вы нововведения правильными?
да [ 48 ]  [24,62%]
нет [ 136 ]  [69,74%]
не знаю [ 11 ]  [5,64%]
Всего голосов: 195
Гости не могут голосовать 
      » 24/08/2012, 23:36, Автор: Albo 
_САНЯ_ ("24/".$m["авг"]."/2012," 23:20)

а вы не боитесь что может так случиться что сделают команды с лимитом по 10-12 игроков а потом на кмд часть команд не сможет собрать игроков для участия в кмд?всякое в жизни бывает гамб это не жизнь и при любом раскладе сюда не побегут бросив все только ради кмд.В итоге несколько команд на кмд не сможет играть вот тогда будет вообще бардак.

нет не боимся) не мне тут рассказывать как решаются такие проблемы чемпионской команде) тем более, неоднократно выходящей из столь "сложной" ситуации...всегда найдутся в зале добровольцы влиться в состав на время кмд) или я не прав?)

--------------------
СПАРТАК был, есть и будет №1!!! коням удачи дотянуть до №2)))
      » 24/08/2012, 23:37, Автор: Воздух 
не прав) Из всех последних "умных и оригинальных " нововведений все таки самым оригинальным является резерв)))
      » 24/08/2012, 23:42, Автор: ОбликАморале 
Воздух ("24/".$m["авг"]."/2012," 23:37)
не прав) Из всех последних "умных и оригинальных " нововведений все таки самым оригинальным является резерв)))

Но если уменьшить кол-во игроков , то и резерв уже не нужен.
      » 24/08/2012, 23:52, Автор: _САНЯ_ 
Albo ("24/".$m["авг"]."/2012," 23:36)
_САНЯ_ ("24/".$m["авг"]."/2012," 23:20)

а вы не боитесь что может так случиться что сделают команды с лимитом по 10-12 игроков а потом на кмд часть команд не сможет собрать игроков для участия в кмд?всякое в жизни бывает гамб это не жизнь и при любом раскладе сюда не побегут бросив все только ради кмд.В итоге несколько команд на кмд не сможет играть вот тогда будет вообще бардак.

нет не боимся) не мне тут рассказывать как решаются такие проблемы чемпионской команде) тем более, неоднократно выходящей из столь "сложной" ситуации...всегда найдутся в зале добровольцы влиться в состав на время кмд) или я не прав?)

да вы правы на все 100% но как вы считаете нужны ли капитану такие проблемы перед каждым кмд?))))нас весь сезон было 14 игроков))))и очень тяжко я вам скажу приходилось на кмд, повторения я лично не хочу)))
вот у меня команда по гипер нардам и я изначально не хотел полный состав я уверен в своей команде и они всегда приходят на кмд и играют за что огромное им спасибо но даже у нас были случаи когда я вынужден был позвать друзей помочь на кмд))) повторюсь все может поменяться и даже игрок утром пишит что будет и вдруг у него возникают проблемы и он опаздывает или вообще не приходит,мы все люди и только поэтому я считаю на то и команда из 20-ти игроков с учетом того что кто то не придет и команда могда спокойно отыграть в составе 10-12 человек с заменами.

Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 24/08/2012, 23:57
      » 24/08/2012, 23:56, Автор: Sertur 
предлагаю сделать понижающий коэффициент на выход игроков на турнир из одной команды и голову не морочить..чем больше игроков тем меньше баллов
      » 25/08/2012, 00:01, Автор: Casscada 
Странное решение администрации.....то они за бабло борятся, то наоборот...им надо чтобы больше игроков ходило на турниры и соответственно подключали тарифы, а они наоборот рубят сук, на котором сидят...кто ж адекватный пойдёт тем самым седьмым на турнир и вгонет не дай бог команду в минус)))А писать бесполезно тут) решение принято без участия пользователей и точно так же не будет оно отменено, хоть бунт устраивайте))) так что....желаю всем удачки) :D
      » 25/08/2012, 00:02, Автор: авантюристка 
Do1bik ("24/".$m["авг"]."/2012," 23:31)
По просьбе Олега передаю его сообщение.
Печорин_: Слов нет... С РОССИЕЙ согласен полность, что бред новый придумали http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...0&#entry1381386 Это, что теперь будет получаться, что недееспособные команды, с их не дееспособным капитаном, который создал команду лишь потому-что ему покомандовать захотелось и иметь личную команду, а огрнизовавыть ее не способен, тперь уравняли с нормальными командами, где капитаны действительно Капитаны, а не номинапльная должность? Тот кто прридумал это нововедение порадит массовый рост не дееспособных комананд. В том же преферансе команд более 500. И что толку? Дееспособных из них лишь 1/10. Ща это число возрастет раза в 5. И это не аргумент, что "не могу набрать". Авантюристка! Так ты когда команду огранизовываешь, то ты реально свои орг.сопосбности оценивай. Если я делал команду, то укомплектовал ее за три дня. А команду по покеру вообще за день.

Уважаемый, вы можете укомплектовывать команду и за час, на моих командах это не сказывается никак. У нас в команде играют не только игроки сильные, но еще и люди, с которыми я общаюсь, я не набираю роботов для увеличения командных баллов, и людей, которые живут гамблером. Если кубок останется таким же, т.е. зарабатывание массовостью, то я не стану агитировать своих игроков играть не смотря ни на что, бросать семьи, реальную жизнь, и бросаться в омут с головой, мои орг. способности не видят в этом ничего хорошего, я хочу просто отдыхать в этом клубе, ну и естественно побеждать командой, но за счет мастерства, а не массовости и проживания в клубе...
По поводу массовости не одного турнира, а турниров в целом. В этих турнирах играют одни и те же игроки, то есть массовость неизменима... И если у этой массы раньше была возможность зарабатывать кб за счет 10-и одних и тех игроков ( одной команды), то сейчас появится шанс зарабатывать те же кб одному игроку одной команды, который выиграет турнир. НО! Повторюсь, если у сильных команд есть сильные игроки, то чего им переживать, и зачем удалять из команды балласт? этот балласт никак не повредит команде, просто расчет будет не по количеству, а по качеству!

Это сообщение отредактировал авантюристка - 25/08/2012, 00:04
      » 25/08/2012, 00:11, Автор: _САНЯ_ 
баллы баллы баллы)))) а команда считаеться сильной не та что набрала больше всех баллов а которая выиграла чемпионат и медали rtfm.gif
Главное не надо ограничения на кмд и вообще лучше кмд оставить как они есть.
      » 25/08/2012, 00:12, Автор: nul 
Нововведения перед самым началом сезона - это просто класс!!!!!!!! Капитаны набрали команды и новым игрокам, что сказать? То что вы пришли молодцы, но в бой идут одни старики, а пока посидите посмотрите. Ну и конечно большой вопрос об уравниловке турниров разных категорий. Если еще можно принять понижающий коэффициент для турниров 1 и 2 кат, проходящих по несколько в день, но для турниров 3 кат. проходящих 1 раз в неделю, считаю надо это отменить.
Всем, удачи.
      » 25/08/2012, 00:15, Автор: Рыжая_Бестия 
ну не знаю, у кого как, а у меня язык не повернется сказать человеку, который пришел на турнир, что он лишний на этом празднике жизни;) и нет у меня слабых игроков))) сама плохо играю и двоечница, как некоторые говорят)) а игроки у меня самые умные, лучшие и вообще хорошие люди).Это будет минус для больших и главное ДРУЖНЫХ коллективов. А администрация могла бы и ответить хотиь чего-нибудь.Вроде все тут люди взрослые.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: