Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Изменения 2012, как будем играть? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Считаете ли Вы нововведения правильными?
да [ 48 ]  [24,62%]
нет [ 136 ]  [69,74%]
не знаю [ 11 ]  [5,64%]
Всего голосов: 195
Гости не могут голосовать 
      » 24/08/2012, 22:33, Автор: РОССИЯ 
пипец) Оль, 20 очков это в 10 ке. Я хочу такую команду, где 12 человек в таблице всегда твои игроки.... Так не бывает, половина не в очках и приносит минус.)
Поправьте меня - коэффициент действует на всех игроков и 1го и 2го и 10 го.....

Это сообщение отредактировал РОССИЯ - 24/08/2012, 22:36

--------------------
Пришёл, увидел, победил![COLOR=green]
      » 24/08/2012, 22:54, Автор: _САНЯ_ 
кстати вопрос к администрации:
1.Ребята дайте возможность вашим пользователям просто играть и не заставляйте капитанов страдать этой ерундой т.к. мы не роботы и играем тогда когда хотим и есть время.
2.Вы думаете что капитанам больше ничего делать как планировать кто ,где и когда?
3. назовите мне за последний год хоть одно ваше новшество которое было бы одобренно большенством ваших пользователей.
4.Посмотрите как сыпяться команды и как уходит быстро игроки и кто приходит? ( 1 игрок за два дня это счастье)
5.И последние администрация вы можете открыть карты в какие игры вы играете и чего добиваетесь? да не нужно вообще давать эти баллы и отмените кубки а оставьте только кмд и награды за них,эти гонки нелепые за баллами только портят клуб т.к. кроме срача среди игроков и грязи больше ничего нет(один кубок на команду смешно).
6. 3 года назад я пришел сюда и остался потому что был еще похож на клуб друзей щас и намека нет на это.

ПОСОВЕТУЙТЕСЬ ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ С КАПИТАНАМИ КОМАНД ПО ТОМУ ИЛИ ИНОМУ НОВШЕСТВУ,ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА КАПИТАНЫ И КОМАНДЫ?ТУТ НЕ ЛАГЕРЬ НЕЛЬЗЯ ЛЮДЯМ ЧЕРЕЗ СИЛУ НАВЯЗЫВАТЬ ТО ЧТО ИМ НЕ НУЖНО И ПОРТИТЬ ЛЮДЯМ ТУТ ОТДЫХ И ИГРУ ТОЖЕ НЕ НУЖНО.ДА ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ДЕБИЛОВ ПЕРЕДАЮЩИЕ СВОИ НИКИ НО ПОЧЕМУ ЧЕСТНЫЕ ИГРОКИ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ?ОСТАВЬТЕ НАМ ВОЗМОЖНОСТЬ ИГРАТЬ КОГДА ХОТИМ ВО ЧТО ХОТИМ И СКОЛЬКО ХОТИМ.
      » 24/08/2012, 22:59, Автор: Ллирик 
Интересно что еще можно сделать для того,чтобы уничтожить поддавки совсем из гамба? 1.Турниры сделали платные,в итоге ушло много замечательных игроков и на платных турах регится всего 5-6 чел,остальные помогают тур запустить. 2.Кубок отменен уже второй год подряд,не понятно по каким причинам. 3.Соревнование на лучшего бомбардира тоже отменено. 4. Нововведение с коэффициентом. Я,как капитан большой команды,где есть разного уровня игроки, полностью поддерживаю ник РОССИЯ по данному вопросу! Я - за массовость! За увеличение бесплатных турниров в подды,только они собирают на сегоднящний день много хороших играющих игроков,где по-настоящему интересно!
      » 24/08/2012, 23:05, Автор: _САНЯ_ 
РОССИЯ ("24/".$m["авг"]."/2012," 22:25)
чтобы выиграть кубок мне надо 5ть частоиграющих, платящих деньги за турниры, человек удалить.... кого удалить? они все мне близки! Подскажи, дорогая.

УДАЛЯЙ ВСЕХ И КОМАНДУ,НАВЕРНО ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ТАК ПОСТУПИТЬ ВСЕМ И ОТКЛЮЧИТЬ ВСЕ ТАРИФЫ К ЧЕРТУ,порой чувствуешь себя мазохистом)))нас бьют а мы продолжаем терпеть .
ЭТО не призыв к чему либо не в коем случае,просто что делать нам простым игрокам в такой ситуации? мы просто хотим спокойно играть и все.

Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 24/08/2012, 23:16
      » 24/08/2012, 23:13, Автор: _САНЯ_ 
самое смешное что допустим в субботу приходят на турнир ну к примеру 18 человек из команды и что? капитан должен просить чтобы все не играли а только 6 самых сильных из команды? типо они и имеют больше шансов попасть в призеры и коэф. гораздо выше будет))))))а остальные приходите в другой раз)))а они тоже платят деньги и тоже хотят играть в итоге возможно ругань внутри команды и дальнейший распад команды rtfm.gif Ну на данный момент это супер глупость какая может быть запущена тут))
Капитаны вот вы читаете эту тему скажите честно вам после всего что происходит не посещает желание разформировать на хрен команду?
      » 24/08/2012, 23:15, Автор: ОбликАморале 
Интересно мусолить кубок 2-3 командами !? Ну ну давайте дальше в том же духе... 20 игроков в команде - почему не сделать две равносильных по 10-12 , тем самым борьбу хоть какую-то создать разных играх, другие также... Вместо двух команд по 20 игроков , получим четыре равноценных команды,и можна вписаться в новые изменения . А дружить можна не только находясь в одной команде , а и в разных!
А по поводу кого удалить ... Если один умный скажет, другому что и как , то другой если не дурак то поймет , что и к чему.
      » 24/08/2012, 23:20, Автор: _САНЯ_ 
rhn ("24/".$m["авг"]."/2012," 23:15)
Интересно мусолить кубок 2-3 командами !? Ну ну давайте дальше в том же духе... 20 игроков в команде - почему не сделать две равносильных по 10-12 , тем самым борьбу хоть какую-то создать разных играх, другие также... Вместо двух команд по 20 игроков , получим четыре равноценных команды,и можна вписаться в новые изменения  . А дружить можна не только находясь в одной  команде , а и в разных!
А по поводу кого удалить ... Если один умный скажет, другому что и как , то другой если не дурак то поймет , что и к чему.

а вы не боитесь что может так случиться что сделают команды с лимитом по 10-12 игроков а потом на кмд часть команд не сможет собрать игроков для участия в кмд?всякое в жизни бывает гамб это не жизнь и при любом раскладе сюда не побегут бросив все только ради кмд.В итоге несколько команд на кмд не сможет играть вот тогда будет вообще бардак.

Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 24/08/2012, 23:23
      » 24/08/2012, 23:27, Автор: Albo 
вот в чем не откажешь нашим админам, так это в солидности) вот не припомню случая, чтобы кому то удавалось их в чем то переубедить...особенно когда они не вступают в полемику) они четко придерживаются армейского устава из двух пунктов...пункт первый: Админ всегда прав, и пункт второй: если (чего уж скрывать то, бывает и такое) админ не прав - смотри пункт первый... так что проголосовали, повозмущались и...готовимся к новому сезону с новыми правилами)...повторюсь лишь, в который раз, с просьбой добавить в штуке вечерних турниров в противовес ежедневным дневным...этим вы, опять же, и многочисленные по составу команды ублажите, всем хватит турниров- кто днем, кто вечером...и малочисленным равноправие, могут играть и днем и вечером) мое предложение- это не то, что "отключать помесячно тарифы", а ток дополнительные доходы принесет)

--------------------
СПАРТАК был, есть и будет №1!!! коням удачи дотянуть до №2)))
      » 24/08/2012, 23:31, Автор: Do1bik 
По просьбе Олега передаю его сообщение.
Печорин_: Слов нет... С РОССИЕЙ согласен полность, что бред новый придумали http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...0&#entry1381386 Это, что теперь будет получаться, что недееспособные команды, с их не дееспособным капитаном, который создал команду лишь потому-что ему покомандовать захотелось и иметь личную команду, а огрнизовавыть ее не способен, тперь уравняли с нормальными командами, где капитаны действительно Капитаны, а не номинапльная должность? Тот кто прридумал это нововедение порадит массовый рост не дееспособных комананд. В том же преферансе команд более 500. И что толку? Дееспособных из них лишь 1/10. Ща это число возрастет раза в 5. И это не аргумент, что "не могу набрать". Авантюристка! Так ты когда команду огранизовываешь, то ты реально свои орг.сопосбности оценивай. Если я делал команду, то укомплектовал ее за три дня. А команду по покеру вообще за день.
      » 24/08/2012, 23:32, Автор: ОбликАморале 
20 игроков для одной команды - это много. Можна бы было и уменьшить до 15 . Эти изменения без уменьшения игроков ничего не дадут... Если сказали А , то нужно говорить и Б.Многие играют в таком кол-ве и ниче еще и выигрывают
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: